Это дополнительный пакет шумки. Как я это вижу, дали пакет с поролоном рабочему, сказали "вот доп.пакет шумки, распихай его куда-нибудь, а в списке оборудования мы уже написали, что в машине доп. пакет шумки."
да знаю я,что это допшумка.вопрос в том,как это реализованоплюс дыры в подкрылке,и все это летит туда,в нишу.
ради интереса гляньте,как это сделано на той же приоре.что мешало сделать так же на к2?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А что кроме режима "авто" других нет? Надуманная проблема как мне кажется.
есть.тогда смысл в авторежиме?видишь как,замкнутый круг.
другими положениями пользуюсь зимой,потом авто.сейчас,весной и летом,всегда в авто,и вкл климат.нафига?если я могу открыть окна.
Другие пользуются и довольны как слоны :-) Мне этот режим тоже как-то не пригодился, но я ж не кричу, нафига он нужен вообще, если он не нужен лично мне.
и мне не надо,чтобы климат сам включался.кто это придумал?олень.
АВТО режим подразумевает автоматическое поддержание температуры в салоне всеми имеющимися средствами (летом кондей, вечером печкой). А то что ты окна открываешь - это уже не авто, как следствие будь добр отключить режим "АВТО".
Совет: поставь вентилятор на 2 и забудь об "АВТО". Салон будет медленее прогреваться, но заслонка всё равно будет регулироваться. И тишина до кучи
Цитата:
Сообщение от Евген985
и еще один взмах дворников по сухому стеклу.наболело...
Количество взмахов зависит от продолжительности ужержания рычага.
Если держишь долго, автоматика распознает это как признак очень большой загрязненности. Как следствие много воды льется и требуется еще один контрольный взмах.
Совет:
Если не собираешься продавать автомобиль в ближайшее время, то купи обратный клапан от тойоты за 80 р и внедри в магистраль передних брызгалок. Что даст: вода сразу пойдёт после нажатия на рычаг, как следствие меньше махов
P.S. Если ты вдруг решишь сказать, что ВАЗ такой плохой и даже обратный клапан не постаивил. То пройдись для начала по салонам инок и поищи там . Климата тоже касается