Serge!, БУГАГА)))
Вам тут выше писали не надо столь трагично воспринимать окружающую действительность... В противном случае нервные клетки дадут сбой и у Вас могут начаться, например, запоры. Ну речь не об этом. Я же написал мои подколы, там написано, вчитайтесь.
Да кстати на форуме Спортаги случаи проворота вкладышей есть. А ещё любимая фишка откручивания болта натяжения троса коробки когда рычаг "залипает" на передаче и усё...
Что ещё сказать: ну так это, рынок решает всё, читателей терять не хочется журнал продавать надо. Тут что хочешь поменяется.
Выше описанные дефекты моего товарища реальны и регулярно согласовывались со мной.
Да и про эту Спортагу 3ю у меня есть ещё негативные отзывы, но они достаточно отдалённые посему упоминать их не буду.
Да кстати на форуме Спортаги случаи проворота вкладышей есть.
не знаю как проворот, а кулак дружбы на прошлом соренте видел собственными глазами на машине бывшего одноклассника.
Цитата:
А ещё любимая фишка откручивания болта натяжения троса коробки когда рычаг "залипает" на передаче и усё...
не самый страшный косяк кмк. В любом случае важна статистика, а ее нет. Раньше доверял АР и ЗР, ибо реально указанные болячки совпадали с личным опытом, сейчас набрали пионеров вроде стаса - статьи о надежност и ни о чем.
Цитата:
Выше описанные дефекты моего товарища реальны и регулярно согласовывались со мной.
Я их и не оспаривал
ЗЫ. Найдите мне опровержение той статьи кто-нить на сайте ЗР,хочу почитать отзывы. Не дружу я с новым форумом ЗР хоть ты тресни. Январь 2016 вроде номер.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PIF
Serge!, БУГАГА)))
Вам тут выше писали не надо столь трагично воспринимать окружающую действительность...
а как не воспринимать, вот ты написал и для тех кто не в теме это отложилась как проблема. Как и для тех, кто читал ту статью и не видел опровержения.
Serge!, найти эту статью будет нелегко, пошарился и не увидел отдельно, но в подшивке она есть, наверно эта статья №2016/02 Kia Sportage SL: вторые руки.
Хотя я её не читал думаю эта та самая статья, хотя приблизить её нельзя.
Цитата:
Сообщение от Serge!
а как не воспринимать, вот ты написал и для тех кто не в теме это отложилась как проблема. Как и для тех, кто читал ту статью и не видел опровержения.
Выискать минусы можно в любом авто, облить фикалиями тоже, надо воспринимать всё адекватно. Найдутся всегда кто обливает и кто хочет отмыть пёрышки своего(или не своего) авто.
Хоть не по теме, но сегодня ехал с таксистом на КИА Церато прошлого поколения, пробег где-то около 230 тыс., очень доволен говорит думал развалится не проедет столько, автомат родной.
Выискать минусы можно в любом авто, облить фикалиями тоже, надо воспринимать всё адекватно. Найдутся всегда кто обливает и кто хочет отмыть пёрышки своего(или не своего) авто.
надо начинать с того, что писать о том что знаешь объективно и не пересказывать ОБС дорисовывая к этому собственные фантазии. Только и всего.
А потому что в К1 если уже включил кондей, так до следующего утра уже не выключить, стекла не отпотевают без открытия дверей и окон.
Я тоже в пресловутом портовом городе живу и никогда не имел проблем с запотеванием. Не совсем, понимаю, правда, как можно без участия кондея при высокой относительной влажности осушить салон автомобиля. При 100% влажности точка росы - это температура в салоне, окна потеть будут по-любому.
Elmo, понимаешь, я на личном опыте убедился, что такое правильно организованные потоки у отопителя.
И чем же они так отличаются от калиновских? Дует воздух куда надо - на стекла, интенсивность адекватная, температура - по желанию, салонный фильтр чистый.
Мне тут, кстати, из вагнера позвонили, поеду завтра на полике покатаюсь, а то в прошлом году так и не задалось. Заценю, как там потоки организованы )
Не получится самое интересное видно с утра :-).
А так нормально дует на боковые, лобовое равномерно прогревается, правая нога летом не зажаривается.
Мне очень нравится как работает климат в "auto" ничего кроме температуры трогать не нужно что в -28 что в +32.
Прокатился на комфортлайне с механикой. Климата не было, просто кондей. Че сказать - грустно. Два плюса перед калиной - приятная коробка передач, хотя своя все равно роднее в силу привычки, и подвеска собранная. Остальное - ну блин, ну за что там просят такие деньги, я не могу понять. Шумка отвратительная - у меня в калине реально тише (когда коробка прогреется), зеркала крошечные, крыша низкая. Регулировка зеркал это вообще что-то, как они ухитряются такое выдумывать... Ездить-то можно, но этих денег он не стоит ни разу. Стоил бы сравнимо с вестой в аналогичной комплектации - можно было бы присматриваться, а так - какой смысл? Эти люди офигели...