Перевалил пробег за 500 км, расход немного упал 12.2 стал все же бешено что то
После 1500-2000 км пробега расход у меня стал почти паспортным. Только врал расход на 0.6 литра на сотню. Показывает 7.2 , а на самом деле 7.8. Вычислил поправку заливкой бака под "горловину", и катался до зажигания лампочки. Потом опять полный бак(запомнил скока залил), сброс суточного счетчика пробега и до зажигания лампочки. А потом разделил "скока залил" на "скока на нем проехал".
З.Ы. Проверял несколько раз. Один и тот же результат.
на родном бк не определишь пормально средний расход на 100км.он считает литры в час.на стоянке стоишь если на заведенном двигателе он и прибавляет.у меня до 19.9 доходило.поставил БК ШТАТ.он показывает расход на стоянке и в движении и средний.расход в движении где то литров6 в смеш.цикле.
поставишь у них на офиц.станции с отметкой в серв.книжке не слетишь.правда придется заплатить за установку прилично
Добавлено через 1 минуту
я лично после первого ТО забил на эту гарантию.чуть что так езжай ищи время.толкись в очереди.ненадо такого счастья...а компы и сиги сам ставлю.