подвозил многих людей - искренне удивлялись, что это ваз, а не ИНО.. кроме заядлых фанатов ИНО ещё никто ведром не назвал
Слухи о том, что народ знает о черном пиаре Калины весьма преувеличены. Сколько раз ловил себя на мысли, что САМ, под впечатлением интернета, начинаю рассказывать интересующимся какую грязь не заслуженно льют на Калину. Народ недоумевает. Машина как машина, говорят они, "симпотишная"...
Слухи о том, что народ знает о черном пиаре Калины весьма преувеличены. Сколько раз ловил себя на мысли, что САМ, под впечатлением интернета, начинаю рассказывать интересующимся какую грязь не заслуженно льют на Калину. Народ недоумевает. Машина как машина, говорят они, "симпотишная"...
Ммм... а мне и без воздействия интернета с чёрным пиаром есть что порассказать о моём автомобиле. Когда спрашивают как автомобиль или обращаются за советом при выборе, я честно всё рассказываю всё как есть.
И я рассказываю честно все что есть, но рассказать то нечего. Только про сгоревшие лампы ближнего света, габариты, да отказавший выключатель стопарей. Ну а остальное спрашивающий может определить прокатившись на моей машинке.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Всем привет, у меня универсал норма. Когда всем сказал, что его приобрел реакция была сдержанной) но все как один начали галдеть мол лучшеб иномарку за 280 т.р. взял. балбесы) самое смешное ни один из них на калине не ездил. одного прокатил (комплекции бегемота), в слух задался вопросом, мол тоже чтоль купить).Один только похвалил и поздравил, друг сослуживец! У него самого калина седан)
Приехал на работу после покупки Калины. Сразу коллеги разделились на 2 лагеря. Одни, которые ездят на ржавых мерседесах сразу стали говорить, что машина г..но. Хотя ни разу на ней не ездили и в глаза не видели. Да лучше бы брал поддержанную иномарку, был их вердикт. Другие же отнеслись к покупке спокойно. После того как увидели комплектацию: ABS, кондей, подогрев сидений, эл. зеркала.... Были очень удивлены. Теперь все с нетерпением ждут, кода, что нибудь сломается, что бы сказать : вот видишь, мы же говорили, что это г...о
Приехал на работу после покупки Калины. Сразу коллеги разделились на 2 лагеря. Одни, которые ездят на ржавых мерседесах сразу стали говорить, что машина г..но. Хотя ни разу на ней не ездили и в глаза не видели. Да лучше бы брал поддержанную иномарку, был их вердикт. Другие же отнеслись к покупке спокойно. После того как увидели комплектацию: ABS, кондей, подогрев сидений, эл. зеркала.... Были очень удивлены. Теперь все с нетерпением ждут, кода, что нибудь сломается, что бы сказать : вот видишь, мы же говорили, что это г...о
похожая ситуация
Не так конечно грубо..но соседи по гаражу были удивлены моей Калиной( у одного и другого Хюндай).С интересом наблюдают,как каждый раз выезжаю и заезжаю в гараж..иногда интересуются, как ОНО? А мне нравится..и теперь уверен,что правильно сделал -купил Калину.. Хотя была возможность..смотрел и Лачетти,Авео,Акцент,Гетц,Рио,Логан,Нексию, Тинго..но,что то как то не вдохновило..