Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А я по первой выпаял линейники из штатной магнитолы и подключил усилитель.Не так она плоха,как здесь многие о ней отзываются.По звуку не хуже ПионоАлпайнов недорогих.Затем сменил фронт и установил сабвуфер.ГУ поменял в последнюю очередь.
Конечно, если прикрутить на обшивку)))
Добавлено через 7 минут
Я вчера посидел полчасика в машине брата, ждали очереди на ТО, магнитола пион 6300 и 13 см на обшивке, отключил магнитолу через 5 минут, сил терпеть не было.
К хорошему привыкаешь быстро...
Когда то и у меня стояли блины в аккустической полке и казалось, что лучче не бывает)))
перечитал всю тему до конца....
возникли некоторые вопросы:
1) голова supra scd -117 по прайсу дилера цена ей 2770р. есть возможность доплатить 200р и вместо полуживого стока по гарантии дадут MVH-150UI
стоит ли доплачивать дилеру? мб родной ваще выкинуть и купить рублей за 2-5 что нить нормальное?/слушаю тока радио и мп3, телочку с навигатора прибил(выключил) пол года назат
2)передние говорилки Pioneer TS-G172Ci
купил по дурости. басят и свистят не подетски. средних частот нет. оставить/поменять-предложения???
3)задние говорилки сток. чота там lada 40W max. их выкидываем/берем что то другое? варианты???
4)усилок Alpine PMX-F640. уже куплен лежит дома. фронт+тыл/фронт+саб/все на фронт? как его подключать???
5)какие провода порекомендуете? Kicx AK4AGU4 Mac Audio Connect 25
а может вовсе взять в хозтоварах?
6)хочется красивого баса. не надо тока чтоб стекла вылетали.
есть варианты под этот же усилок
7)усилок кидать под сиденье или в багажник?
Усилок в багажник, под сидушкой не удобно уж слишком, пионер акустика на любителя, лично мне бас у них тоже не нравится, нет в нем глубины, голова у меня установлена пионеровская 150, акустика кенвуд (бас отличный, пионер с кенвудом дружат) Провода в хозтоварах брать не нужно, смотрите чтобы не тонюсенькие были, есть китай неизвестного происхождения, дешевые, но Г полное. Перед конечно желательно шумовать (двери) и установить подиумы, иначе дребезг будет однозначно, да и полочку бы заднюю деревяшку. У меня все это было на прошлой машинешке, на этой все по простому, как то успокоился, перегорело)))
дык магнитола то штатная. куда мне ее девать то. итак здохла везли 4 месяца по гарантии. после замены отьехал от дилера на 500 метров, здохла 2-я что заменили. т.к. уже все закрывались, мне предложили приехать на другой день. либо доплачиваю 200 рублей и меняют на то что есть в салоне. а самое путное было MVH-150UI с 4 линеными выходами. либо жду еще 4 месяца и мне привозят 3-ю по счету супермагнитолу лада калина!!!. ща с вот с недобитой магнитолой езжу. ручка рядом. как заклинило - резец ему сцуке!
спасибо за ответы. багажник хотелось бы приберечь. семья куда нибудь ехать как цыгане грузится. под сидушкой неудобно его настраивать? перегревом? у моего размеры 27 x 6 x 24.2мм. я саб в багажник не хотел кидать, но похоже придется . был бы какой нибудь пассивный,невысокий под другую сидушку бы засунул...