voy@ger, Я уже перестал рассматривать гранту как потенциальную замену своей калине, даже уже надежды на люкс нет. Понятно что на цельном полу багажника 50т.р. не сэкономишь, наверняка еще много где вылезет эта бюджетность, так что ждем отзывов
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
А без этого всёравно не обойтись. Практика показывает.
Коврики, водительский набор, аптечка не в счет, кроме них докупал новые дворники, торомозные колодки, ну и внутренние уплотнители с бархатками. А с грантой получается как с логаном, главный аргумент на отсутствие каких-то мелочей - "а нафига?"
nigach59rus, я уж думал что ты свою калину смахнуть хочешь)). а я вот с универсала ужо спрыгивать не хочу, даже если и буду менять но только на универсал (калина или еще че нить другое)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
alf2004, что там с бордачком не знаю, но полочка над ним вообще не к месту, подстаканники это гуд, хотя за три года всего два раза в них нужду ощутил.
я говорил о брызговиках, обшивки крышки багажника, пластиковых накладках на порогах, зеркале в козырьке, поручнях и т.д. список этот не полный, вот к чему относилось "а на фига?"
я говорил о брызговиках, обшивки крышки багажника, пластиковых накладках на порогах, зеркале в козырьке, поручнях
все это доустанавливается при надобности.
но реально надо брызговики, ну и может поручни прикрутить благо выштамповка под них есть и крепления. более из сиска ничего не надо)
nigach59rus, я уж думал что ты свою калину смахнуть хочешь)). а я вот с универсала ужо спрыгивать не хочу, даже если и буду менять но только на универсал (калина или еще че нить другое)
Этточно. Да хоть как назови, хоть хэтч, хоть лифтбэк, хоть компактминивен, а без пятой двери после пятидверки машину даром не нать. Кста, вчера Груненков по местному ящику проговорился, что откроют Гранта-хэтч в декабре скорее всего на обозрение . Так что пока ждем-с. А седан этот пусть пока жаждущие погоняют , а мы посмотрим .
Сам жду выхода хэтча. Обе машины были хэтчбэками(девятка и мазда), да и у родителей из 6 машин были 5 хэтчбэки, поэтому нужна гранта хэтчбек или обновлённая калина, или на худой конец базовыц сандеро.