Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а выше есть))) Все зависит даже не от дилера, а от одного единственного сотрудника. И в зависимости от его отношения и сложится мнение о дилере в целом
Мне после каждого посещения дилера звонят из службы какого-то контроля и спрашивают , на сколько я доволен проделанной работой и просят оценить по нескольким пунктам . Если бы они там говорили , что владелец купил г...но , то их бы разогнали к хренам ! )))
Мне после каждого посещения дилера звонят из службы какого-то контроля и спрашивают , на сколько я доволен проделанной работой и просят оценить по нескольким пунктам
мне с АвтоВАЗа звонили, и сам я несколько раз в эту службу звонил и писал письма.
Ответ конечно был дипломатический, но смысл его был
да какая разница- дешевая, недешевая. Ты купил новый товар, который должен отвечать определенным требованиям
Ну не получается у заводчан собрать качественный автомобиль, что они только не пробовали получается всегда уаз ))).
Когда я брал свой за 600 тыс рублей, я был готов поковыряться в машине. Ждал правда худшего оказалось не так всё страшно.
А сейчас цена перевалила за лям и реально в машине не чего не поменялось в лучшую сторону. За лям патрик с таким качеством я взять не готов.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Anton811
Ну не знаю ...
По моим обращениям они всё устранили
Дорожат репутацией значит.Иномарки наверное "наступают им на пятки".
Я когда брал калину, везде было отношение менеджеров как будто они боги, а я чмошник последний, который пришёл купить ваз калину.Я про калину знал больше их, они не на один вопрос ответить не могли. Т.к. максимальную комплектацию с двигателем 1,6 я не нашёл не Воронеже не в близ лежащих городах, я поехал в Курск. Салон лада находился под одной крышей с иномарошными салонами. Меня встретили как короля, всё рассказали, показали, напоили чаем с конфетами на дарили подарков (мелочи но приятные). Вот польза конкуренции.
Ну не получается у заводчан собрать качественный автомобиль, что они только не пробовали получается всегда уаз ))).
Когда я брал свой за 600 тыс рублей, я был готов поковыряться в машине. Ждал правда худшего оказалось не так всё страшно.
А сейчас цена перевалила за лям и реально в машине не чего не поменялось в лучшую сторону. За лям патрик с таким качеством я взять не готов.
Добавлено через 8 минут
Дорожат репутацией значит.Иномарки наверное "наступают им на пятки".
Я когда брал калину, везде было отношение менеджеров как будто они боги, а я чмошник последний, который пришёл купить ваз калину.Я про калину знал больше их, они не на один вопрос ответить не могли. Т.к. максимальную комплектацию с двигателем 1,6 я не нашёл не Воронеже не в близ лежащих городах, я поехал в Курск. Салон лада находился под одной крышей с иномарошными салонами. Меня встретили как короля, всё рассказали, показали, напоили чаем с конфетами на дарили подарков (мелочи но приятные). Вот польза конкуренции.
А я с Калиной не обращался ни разу в гарантию , и на 2-е ТО уже забил , но плохого про менеджеров и сервисменов мне тоже сказать нечего . Всё было нормально )))
А я вообще никогда на гарантию не надеялся и ТО у официалов не делал. Это у меня только третий новый автомобиль который я брал с салона. Обычно в машине до 3000 км не чего не трогаю. Если до 3000 не отвалилось то дальше как правило ходит. После 3000 км, смело вношу изменения в автомобиль ))).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
про менеджеров
я Уаз когда покупал сначала к барыгам реальным попал, которые меня развести хотели. Предлагали скидку 100 тыс если я куплю автомобиль у покупателя который купил уаз по утилизации, но ему уаз не нужен.Я быстро перебежал в другой салон где завод официально 120 тыс давал за трейд ин.
Прямая. От более дорогой машины ожидают и лучшего качества. И если лично я готов был поковыряться в своей Калине за 300, то в нынешней Калине за 600 - нет.
Обычно в машине до 3000 км не чего не трогаю. Если до 3000 не отвалилось то дальше как правило ходит.
я тоже на калине думал до первого ТО дотерпеть и если ничего не произойдет, то плюнуть на гарантию, но на 7000 полетел генератор.......
Цитата:
Сообщение от IDOL
Прямая. От более дорогой машины ожидают и лучшего качества.
согласен. Но когда тебе пытаются внушить что ты за свои деньги купил проблемы и типа никто кроме тебя в этих проблемах не виноват, попахивает оскорблением.
Как в одной из тем, где ты бываешь: купил ВАЗ-нищеброд, корейца-стадо, ВАГ-реальный пацан
Обидели сегодня моего Патриота. Еду утром некого не трогаю, особо не спешу, пропустил рогатого (тролейбуса). Смотрю по разделительной полосе летит кто-то. Я обоченников не пропускаю принципиально ( это не потому-что у меня уаз, на калине тоже не пускал). Сократил дистанцию до тролейбуса, обычно люди видят что лездь не куда и останавливаются. Начинаю трогаться и со мною вместе резко стартует киа рио с обочены, и цеплят меня за край переднего бампера. Оказалась за рулём девушка, отругала меня как могла))). Сказала что люди могут спешить а такие как я им мешают. Я сказал что тоже спешу но совесть (не говоря уже про ПДД) мне не позволяет ехать по обочине, хотя автомобиль позволяет. У девушки задняя арка крыла пострадала, там задиры во всю арку. У меня задиры на краю пластикового бампера. Она поинтерисовалась кто виноват в ДТП, я объяснил что я в своей полосе и по ПДД прав. Решила разъехаться. Написали взаимные расписки что приензий не имеем друг к другу и разъехались.
Она ещё когда мужу звонила, говорит :-" я попала в ДТП там где обычно влазить надо." Значит спешат они с мужем всегда.
Вот видео с регистратора ДТП на 2,25 минуте. Дата не регике сбита. https://www.youtube.com/watch?v=y7-H...ature=youtu.be Бампер у меня хороший оказывается ))) Сейчас ставят тонкий пластик, тот бы наверное поломался. А этот просто поцарапался. Шрамы украшают уазку ))).