Работа заключается вттом чтоб координировать работу иностранных работников в нескольких магазинах... смотреть чтоб все вышли на работу, если кто-то не может выйти - найти ему замену... подсчитывать рабочие смены, выдавать зарплату. форму.. в общем возиться с ними...
но пока я стажируюсь, меня как бы учат.. обещали через неделю уже дать свои объекты...
немного смущают транспортные расходы.. дороговато получается... в офис на машине ехать -самуобийство. он в центре города и утром пробки... то есть дороги часа два... так что до офиса на метро... потом после утренней планерки на объекты, а потом снова в офис...
в общем смешанные чувства у меня... продолжать мне или бросить это дело...
Да нет, ничегос сложного.. просто мне не очень нравится отношения к иностранным работникам там... всего три мужчины менеджеров, остальны женщины, при этом эти женщины курят практически все, и ругаются матом словно это обычный для них язык :( Плюс ко всему там надо утром приехать в офис утром. потом поехать на объекты, потом опять в офис.. а у нас метро подорожало :( стоит теперь 27 рублей, а это уже за день минимум 4 поездки :(
правда уже на последних минутах дня обещали что стажировка будет у нас только неделю, а потом нас поставят натуральными менеджерами.. и уже зарплата будет зависеть от количества объектов...
Кроме меня еще две стажерки сегодня тоже первый день.. с однйо мы вроде даже сдружились, а вторая немного себе нау ме мне кажется...
там о таком и не слышали... офицальная часть зарплаты 4 000 рублей, сами понимаете какие ольничные там будут в случае чего.. больничные брать нельзя... :(
оплачиваемого отпуска 2 недели, еще две недели за свой счет. но говорят это окупается 13 зарплатой...
после стажировке транспортные расходы компенсируют в размере 2 000 рублей. и телефон - еще 2 000 рублей...