Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что ниже Калины это 100% Что все-все-все, это конечно не так, есть исключения, но основная масса лежит на брюхе и ведь ездят. У меня сосед на Ниссан Марч 4 года катается, дак он по весне на дороге к нашим гаражам, ходит с лопатой и подсохшую грязь выдавленную колесами сбивает, дорогу выравнивает т.к. его Ниссан даже за небольшие бугорки днищем и губой шаркает. Там реально клиренс ниже чем даже у Порше911. И ничего ездит и продавать из-за просвета не собирается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Впрочем, мне этого не понять - ныне паркуюсь по звуку покрышек о поребрик. Чем, кстати, доволен. И ниже уже некомфортно как-то, увы...
Но согласись, если вот к примеру как я , в основном возить свой зад и воздух по работе в городе и на дачу по трассе с семьей из 4-х человек, зачем такой проглодит как у тебя? Чтоб несколько раз в год на рыбалку сьездить? Да и комфортней на юркой легковушке в городе и по трассе на низколетящем аппарате. А на рыбалку я и на легковушке при редкой надобности проползу.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.06.2012 в 20:57..
Если судить по вашему авто, то вас кто-то напугал и вы напугались
Во-во)) Хорошо давать советы про низкосракие, смотря на это сверху, т.е. с паркета)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
робяты вы мне про глыбы...про клиренс..про асфальт...ну как школьнику 9кл объясняете...я всё видел/знаю не меньше вашего..
просто и рио друга..и фунтик еще одного друга и лача сестры двоюродной и форд зятя.. все катаются из точки А в точки Б не хуже моего..у всех лохматые пробеги и целые картеры и колеса..перестаньте сябя зомбировать и пугать..
и без калины есть жизнь..
Ну значит людям на это пофиг, бывает такой тип людей, которые не загоняются.... а вот мы загоняемся. Ездил я как-то на Элантре низкосракой раньше, так она потом с чутка подсевшими пружинами на скорости кирпич на ребро уже задевала с моим жим-жимом- ну и нафиг такое нужно с гондурасскими дорогами, себя заранее обрекать на неудобства/попадосы?! Ну все разумеется индивидуально.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Но согласись, если вот к примеру как я , в основном возить свой зад и воздух по работе в городе и на дачу по трассе с семьей из 4-х человек, зачем мне такой проглодит как у тебя?
Ну не сказал бы, что совсем уж п(Т)роглодит))) 12-14 92-го по городу в пробках мну терпимо... По трассе - 9-10...
Опять же, соглашусь, все по потребностям и возможностям. Семья - 4 человека, вожу главным образом свой зад... Но захотел заиметь домик на колесах, достаточно пролазистый (чтоб мозг не мучать) и чтобы иметь тот самый запас объема, который карман не сильно тянет.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У меня сосед на Ниссан Марч 4 года катается, дак он по весне на дороге к нашим гаражам, ходит с лопатой и подсохшую грязь выдавленную колесами сбивает, дорогу выравнивает т.к. его Ниссан даже за небольшие бугорки днищем и губой шаркает. Там реально клиренс ниже чем даже у Порше911. И ничего ездит и продавать из-за просвета не собирается.
Пригласи его на пикничок куда-нибудь
Не наш енто дорожный просвет, не русский...
Цитата:
Сообщение от вюв
В Дастере железа больше, чем в Рио или Сандеро, потому и рванул не сомневаясь )
В ЗИЛ-130 его ишшо бОльше))))
Ну а если мечты нету - сиди ровно и копи деньгу. Не суетись, чесслово...
Пригласи его на пикничок куда-нибудь
Не наш енто дорожный просвет, не русский...
Что интересно, он на ней и за грибами и на пикнички ездит. Прям садится от гаража и поехал в лес за город. Я вот поэтому и думаю, что раз люди на утюгах не комплексуют, чего тогда на авто с реально большим просветом бояться ,типа Рио/Соляры.
Что интересно, он на ней и за грибами и на пикнички ездит.
Прокатись с ним тогда... Полагаю, что он таки на опушке оставляет машинку... Есть геометрия, которую обмануть нельзя (даже при очень большом желании).
Ну и на всякий случАй, погляди цену ремонта ДВС/КПП рио-соляры. В отличие от попонских шушлаек, которых у нас аки грязи и которые умеют чинить относительно недорого, там все несколько печальнее...
Ну и на всякий случАй, погляди цену ремонта ДВС/КПП рио-соляры. В отличие от попонских шушлаек, которых у нас аки грязи и которые умеют чинить относительно недорого, там все несколько печальнее...
Это понятно. На японцев полно дешевого контракта и с разборок можно че-нить наковырять. А если по новым з/ч ,то разницы с корейцами нет. Корейские форумы читаю, тоже все относительно недорого, по ходовой, расходникам. Да и коробас АРевюшники Соляркин делали, тож у них там не шибко дорого получилось. Но то что как на Калине штурмовать канавы и бугры не будешь, это я понимаю. Только крадучись.
вне сомнения. только она точно такая-же как и на Калине. отличий особых нету. ах-да... наши машины традиционно более шумные... и усё...
ну тгда после покупки жк нового или телефона жизнь тож таж самая..проблемы теже..всё тоже..зачем брать тогда и деньги тратить то.
Цитата:
Сообщение от вюв
Если судить по вашему авто, то вас кто-то напугал и вы напугались
чистый случай...планы были совсем другие.отыграть назад всегда смогу ноупроблем.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Эт ты не про Сибирь)))
причем здесь сибирь..у меня в тлт дороги ужоснах и ездием..снега токма меньше зимой..однако акселу и куба в 2007-8гг мы пригоняли имено отвас..пробега под 200 и клиренс явно не калиновский..так что оглянитесь вокруг..не единой калиной мир полон..кроме неё есть еще машины))
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну значит людям на это пофиг, бывает такой тип людей, которые не загоняются.... а вот мы загоняемся. Ездил я как-то на Элантре низкосракой раньше, так она потом с чутка подсевшими пружинами на скорости кирпич на ребро уже задевала с моим жим-жимом- ну и нафиг такое нужно с гондурасскими дорогами, себя заранее обрекать на неудобства/попадосы?! Ну все разумеется индивидуально.
на что людям пофик? сестра покупала лачу в 06г и про калину даж не думала..не думает и сейчас..просто ей она ненужна..живет преспокойно без неё.вторая сестра купила в москве опять же не новую калину а кольт незнай какого года за 350р..и катается.почему люди не купившие калину вдруг неудачники и попадос себе обеспечившие? это кто так порешал? местные гуру..так и это местное имхо.