Оль, может я не поняла, то прошу прощенья за вопрос, а чем те иностранные работники занимаются, за которыми ты должна следить?
в основном грузчики-фасофщики-подсобные рабочие, в магазинах, на заправках... такого плана...
сама фирма занимается аутсорсингом. аутстаффингом... и вот предоставляет иностранную рабочуию силу тем фирмам кому они нужны... в основном пятерочки, дикси всякие...
о! меня сегодня дочка озадачила, а я своим уставшим мозгом не пойму... я знаю что вроде как в 6 лет удетей начинают меняться зуббы, выпадают передние сперва и там растут новые... а дочка стала жаловаться на то что у нее болит десна сзади... я сперва думала, неужели восполилось, вижу там белое... а дома присмотрелась.. а там сзади лезет зуб, задний.... вылезают там в таком возрасте зубы вообще или это странное что-то? кто помнит? кто знает?
вот я почему-то считала чтто в три года все зубы выросли и все... теперь только после выпадения новые вырастают... ))
но у нас явно зуб... и лезет из десны... прорезался хорошенько...
Добавлено через 1 минуту
о нашла... все правильно
"Молочные зубы остаются у детей примерно до 6 лет. К этому возрасту появляются 4 коренных зуба — первые «настоящие» зубы. Они чрезвычайно хрупкие, требуют осторожного ухода."
Добавлено через 5 минут
ПРИЗНАКИ ЖЕНСКОГО АВТО
1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду.
2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.
3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей.
4. На лобовом стекле изнутри наклейка: "Сними с ручника!"
5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.
6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.
7. Тряпка для протирания стёкол любовно сделана из старых детских штанишек.
8. На заднем сидении лежат: сумочка, ноутбук, пакет с едой, важные салфетки и влажные документы.
9. Кроме этого, на заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.
10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке.
11. Ой! А в нём ещё и люк есть!
12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.
13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят.
14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.
Добавлено через 57 секунд
у нас только девятый пункт наверное.... ну еще шестой местами...
SnakePlisskin, успокоил... а у нас пока ничего не выпало... только сзади полезли... )) ну хоть буду знать что все нормально... будем ждать когда выпадать начнут..