Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
всем положено быть как и мухам осенним сонными и медлительными)))
так начальника не дремлет,подгоняют)))) видите ли им всё кажется,что мы мало работаем,,не отрабатываем свою зарплату,,,
Добавлено через 1 минуту
И вообще в последнее время они как с цепи сорвались,всё им не так,,,и мало,и рано домой,и поздно на работу приходим,,никак им не угодить,,,ружо надо брать наверное,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
а мне вот лень трудиться))) под одеялко бы .. с фильмецом интересным... или с книжкой... ))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
И вообще в последнее время они как с цепи сорвались,всё им не так,,,и мало,и рано домой,и поздно на работу приходим,,никак им не угодить,,,ружо надо брать наверное,,,
это видно у них обострение осеннее ))) у начальников твоих...
это у вас упали,а у нас и не поднимались,,,как получали 10 лет назад,так и сейчас,,,вроде тариф поднимают,а премию убавляют
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
хм... хорошо что есть куда бежать...
некуда вообще в городе,уезжают в другие города,на вахту,короче ищут более оплачиваемую работу,,,,молодежь получает специальность обучаясь в нашем учебном центре при заводе,год-два и уходят,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
получает специальность обучаясь в нашем учебном центре при заводе,год-два и уходят
а нет условия, что если не отработал определенное время, то должен возместить стоимость обучения?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
это у вас упали,а у нас и не поднимались,
ну по логике если то и у нас не поднимались похоже...
я из декрета в 2008 году выходила на З\п 24 000 рублей за полный рабочий день - занималась оформлением иностранных работников ( проверяла их документы, оформляла нужные бумажки на них, ездила на своих двоих в ФМС и прочие инстанции)
Сейчас вот с апреля работаю мененджером " на все руки" и всякие документы бухгалтерские -отгрузки счета в 1С делаю, и КДП веду, и иностранцев оформляю, и еще езжу по поручениям руководства на своем А/М... правда компания поменьше, и возмещают мне бензин за поездки по рабочим вопросам. з/п 25 000 рублей.