Тем же чем он отличается от Сузуки Сплэш (который 2009 года стоит 200т.р.) Наличием автомата, кондея, электропакета и современной конструкцией
Цитата:
Сообщение от peter
Безпонтовый у нас тут сыр-бор. Логан по цене , вообще никакая не альтернатива.
Самый дешевый логан на 75!!! тысяч дороже самой дешевой калины :( . (с учетом доставки). И это при том, что калина-стандарт имеет плюсом ЦЗ , сигналку, достойную покраску, шесть лошадиных сил и сервис в любом райцентре.
Ну вот у меня вообще сигналки на логане нет=).А про сервис в любом райцентре я бы поспорил. Нужно ли это вообще...Туда же отнесем достойную покраску.
У всех этих авто есть кондей, автомат, электропакет и много чего еще.... За 160 может и не найти авто 2009 года, но 2007/2008 легко.
По-моему здесь кто-то пытается срулить с темы и перейти к рассмотрению "слегка б/у, которое почти как новое". Ай-яй-яй.
За новыми машинами по 10 тыщ долларов далеко ходить не надо - добро пожаловать в США. Там есть Ниссаны как раз за эти деньги, полноразмерные седаны даже. И у них даже руль там где надо! Светотехника, правда, не та.
ivas, ну как пустая: 2 ПБ, АБС, ЭСП, кондиционер. 1.4. по динамике 1.4 уделывает 1.6 8 кл Калину (соотношение массы на число лошадок), вполне достаточно его в городе, лично проверено -)))) assai, не найдешь ты Джетту в США за такую цену, только разбитую, хочешь проверить? -))))
ivas, ну как пустая: 2 ПБ, АБС, ЭСП, кондиционер. 1.4. по динамике 1.4 уделывает 1.6 8 кл Калину (соотношение массы на число лошадок), вполне достаточно его в городе, лично проверено -)))) assai, не найдешь ты Джетту в США за такую цену, только разбитую, хочешь проверить? -))))
assai, @ЗЫ VW Jeta 2008 год 2,5(!!!)л автомат пробег 46 000км. данный пепелац можно взять за 365 000 т.р., правда в США).@ Где? -))))))) Куда смотреть? -))) Давать ссылку на аукцион это клевая идея, можно и Бугатти за 10 тысяч рублей найти -)))))) И еще: ты в курсе, что еще потом налоги придется заплатить, не? -))))
assai, @ЗЫ VW Jeta 2008 год 2,5(!!!)л автомат пробег 46 000км. данный пепелац можно взять за 365 000 т.р., правда в США).@ Где? -))))))) Куда смотреть? -))) Давать ссылку на аукцион это клевая идея, можно и Бугатти за 10 тысяч рублей найти -)))))) И еще: ты в курсе, что еще потом налоги придется заплатить, не? -))))
Бугатти Вейрон лично у тебя за 100 т.р. куплю если в К-Ч привезешь мне. Буду ездить за место логана.Ты же ее за 10 найдешь легко. Еще и с наваром останешся
ЗЫ чтобы просматривать детальную инфо на ауках нужно тупо заполнить формы/зарегится