Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что делать ? ты с ним каждый день ездишь ? когда следующая оказия чтото изобразить будет ? -)))))
Так всё, продал, написал же ж.
Ну теперь со временем может ещё чё-нить выдаст по эксплуатации. Так-то типа всё ОК было, агонь тачка, "за машину реально не стыдно"! )) А масложор и паралич дсг эт так, мелочи. ))
О, моя первая ДСГ (эксперты 'через пол года сдохнет', дату посмотрите -)) ) https://www.youtube.com/watch?v=rdppCLhQYYA
Найдите хоть один переход 2->1 при ненулевой скорости с отпущенным сцеплением . Ессно его не будет.
Нафига пинки от торможения двигателем ? Но кому то руками хочется их получить, то ли по ручке скучают, то ли так спортивней -)))
Если так, то сцепа на замену и вперед кататься дальше, я так понимаю он ручным режимом пытался сместить по оборотам момент переключения, хотя как по мне так это не езда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Какой там спортнах, ехали по вялотекущей пробке перед новым годом.
А это он типо как в Ютубе рекомендуют в пробке ручной режим включал :-)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У него дружбан в салоне ФВ работал, наверное перед покупкой проверяли.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Если так, то сцепа на замену и вперед кататься дальше, я так понимаю он ручным режимом пытался сместить по оборотам момент переключения, хотя как по мне так это не езда.
Сцепления он менял года 1,5 назад.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А это он типо как в Ютубе рекомендуют в пробке ручной режим включал :-)
Короче, отвечу в стиле хейтеров вазовской АМТ - нафига покупать робот-АКПП, если приходится дёргать рычаг ))))
Короче, отвечу в стиле хейтеров вазовской АМТ - нафига покупать робот-АКПП, если приходится дёргать рычаг ))))
А я вобще не понимаю нафиг рычаг дергать ? Это вам не ваз, тут на руле ухи есть.
Или чтото такого по фрейду, нечто более продолговатое и круглое в сечении надо постоянно дергать ? -))
Еще б кожей белой змеи рычку акпп обтянули!