а притча тут причом,это невежество индивидуальное и не везде так,заездили эту тему...я книжечку тоже для интереса покупал и теперь правильно стараюсь всё делать когда туда хожу,очень не часто,но хожу,когда шибко на душе плохо,мне становится лучше.......ну и чем я от этого плох или кто еще.....почему меня понять сложно? странно....я вот понимаю тех кому это просто не надо,не его это совсем,атеисты,есть воинствующие,а есть тихие....но зачем при этом цеплять храмы,верующих людей и говорить о какой то Вере в душе.....ведь большинство о Вере нашей совсем ничего не знает,кроме того что крестили детей и то не все....
извините за отступление от общего приятного разговора.
а с чего ты взял что это хиджаб?
я уважаю право каждого человека выбирать вариант веры (или неверия)...
но лично я для себя ни в одном храме, представляющим какую бы-то ни было религиозную ветвь, найти не смогу ))
К тому же, истинно религиозны не е люди что формальн солюдают все ритуалы, а те что блюдут дух избранной веры...
Олга, аплодисменты))))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от валу
по какому поваду
по хорошему, когда решали сколько водки брать))))
ты знаешь что это такое и у нас и у других вероисповеданий,хотя бы раз включала православный канал или час ислама по ТВ .....Олечка,советую посмотреть,очень интересно для общего развития,если уж так не веришь....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svkeel
Олга, аплодисменты))
чему аплодисменты,набору фраз колющих но ничего не значащих...
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от валу
по какому поваду
скучно без тебя было,не хватало для общего колинкора))