Мде... вот я говорю, получается как на классике. Вот отсюда и взялась увеличившаяся прочность кузова.
Дак и на Калине (седане) задняя полка металлическая с обивкой. А на Приоре разве не так, что просто картонка? Зачем какие-то трубы дополнительно городить, если конструкцией жёсткость обеспечивается.
Зачем на Гранте было ещё усиливать я не понимаю, по-моему и так жёсткость была нормальная, а так проём уменьшился.
Хотя наверное так ещё лучше будет.
Что то друзья, чем больше читаю про гранту, тем больше тянет купить нормальную иномарку. А то здесь сам поставишь, тут доработаешь, чего ты хочешь это же бюджетная машина.... Ну нафиг, надоели эти конструкторы для бедных. Я хочу просто ездить с удовольствием на машине, а не тратить выходные на доработку машины, слишком дорого обходиться свободное время. Надо его на семью тратить. Практически уже созрел, что после калины отечественный авто не возьму.
Что то друзья, чем больше читаю про гранту, тем больше тянет купить нормальную иномарку. А то здесь сам поставишь, тут доработаешь, чего ты хочешь это же бюджетная машина.... Ну нафиг, надоели эти конструкторы для бедных. Я хочу просто ездить с удовольствием на машине, а не тратить выходные на доработку машины, слишком дорого обходиться свободное время. Надо его на семью тратить. Практически уже созрел, что после калины отечественный авто не возьму.
Если денег есть тыщ 650 то какие проблемы? при таком бюджете что, кто-то смотрит на Гранту?
да ненадо в Гранте ниче делать.
купил и ездий...дешево и сердито.
кому нужны опции пущай ждут люкс.а так пятую точку возить занедорого или убивать по работе она в самый раз.с ценой 270-280 за норму.