igor-111, разбери его не поленись и посмотри на контакты, либо проверь лампой головного света ватт на 55. тестер может обмануть и провести низкий ток по углю.
Всем добрый день!
Нужна ваша помощь.
Ситуация такая: пробовал сделать диагностику методом скрепки, диагностика ничего не показала, до этого я ездил на диагностику через к-лине, увы, Эффект все тот же...
Я к чему все, хочу у вас спросить, на диагностику эур не отзывается, но периодически он включается, так вот, поможет ли пропайка мозгов эур в данном случае?
igor-111, разбери его не поленись и посмотри на контакты, либо проверь лампой головного света ватт на 55. тестер может обмануть и провести низкий ток по углю.
реле проверил, работает нормально, ток держит, пайку тоже всю проверил, на реле на управление питание идет минуса нет, транзистор проверил тоже исправен
Около недели назад в жару при движении в пробке появился запах жженой пластмассы, на следующий день к запаху так же в пробке появился дым из под рулевой колонки, естественно испугался припарковался, машину не глушил пока пытался понять откуда точно дымит, запах и дым пропали сами через секунд тридцать. Реле электроусилителя оказалось очень горячее, поменял его(разобрал вроде внутри все целое) на новое, новое в пробка тоже становится горячим, но не настолько,вчера опять появился запах горелой пластмассы в пробке но быстро прошел. Может кто сталкивался с подобным? Куда копать, может проблема в колодке где стоит реле и что-то замыкает.Как-то стремно на машине ездить когда дымок валит из под панели.
Имел ввиду реле в монтажном блоке К4 вроде. Прошу прощения за слабое знание мат.части.
реле К4 - вспомогательное для разгрузки контактов замка зажигания, питает мотор отопителя, передний и задний стеклоочиститель и омыватели, блок управления ЭМУР. У вас проблема с мотором отопителя, про это в соответствующей теме - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55672
ps также не мешало бы проверить ВСЕ массы, из за плохого состояния которых может сгореть перемычка от рулевой колонки на блок управления ЭМУР. ВСЁ про массы - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22286