Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Недорогой и уютно: Так что до сих пор были автомобили Lada. Но Веста должны сделать наши привычки с ног на голову. Седан выглядит хорошо. У нас есть первая информация!
Давайте посмотрим правде в глаза: За исключением огромных цен и ветеран все колеса Нива (ака 4x4) приманок в Lada в настоящее время ничего. Но это может быть изменена 2016: В четвертом квартале этого года новый Lada Веста эта страна приходит на рынок. Это может помочь увидеть российский автопроизводитель с разными глазами. Уже первые подробности о технологии и особенностях Весты.
Чуть длиннее, чем Opel Astra
Где классифицируется Лада Веста? (Далее следуют другие варианты) с длиной 4,41 метра, седан с кузовом седан занимает выше 4,26 метровый Granta или 4,35 м измеряется Dacia Logan седан. Вы не будет предлагаться в Германии, но и обеспечивает основу для Весты. Это не только общая колесная база 2,63 метра. Даже 1,6-литровый Saugbenziner с четырьмя цилиндрами и 106 HP знает, некоторые даже с Dacia Duster, были 105 лошадиных сил. Стало возможным благодаря все мажоритарной доли Dacia-Renault матери на Лады материнской компании АвтоВАЗ.
Поддержка Renault
Renault преследует план приведения транспортных средств Lada на сегодняшний день, чтобы сделать их конкурентоспособными на международном уровне. Кроме того, на внутреннем рынке должна быть хорошей земли, даже в дизайне. В случае Веста план сработал: Так что изящное, но выглядел не Жигули. Для компактного седана Весты получает вдавливается в лист большого свистка. Даже в буквальном смысле, потому что особенно бросается в глаза Х-образную форму в боковых флангах.
Твердое довольно инновационный
Обращаясь к фактам: Что имеет Веста предложить? По мере того как поперечно Saugbenziner не показывает технику лакомства, но хорошие и дешевые товары. 480 литров багажа вписываются в салон, складывающиеся задние сиденья включены. Для сравнения, 520 литров глотает сравнимую Fiat Tipo седан. В 11,8 секунд Lada разгоняется до 100 км / ч. В качестве альтернативы ручной пятиступенчатой коробкой передач, автоматизированная пятиступенчатая коробка с 20 различными программами переключения передач доступна. Здесь время спринта 12,8 секунды. Всегда равен пику 178 км / ч. Расход на 1280 кг тяжелой Веста являются Lada с шестью литрами. Что еще можно перечислить? 148 Нм крутящего момента, постоянно стандартный усилитель руля, независимая передняя подвеска и торсионная балка моста сзади. Полезная нагрузка составляет 400 кг, буксировка нагрузка 900 кг.
Необычный роскошь
В зависимости от комплектации рулонов Весты на шинах размером 15 или 16 дюймов. Хорошее ключевое слово: Для того, чтобы цены на Lada выражает не вероятно, но будет абсолютная базовая версия, которая начинается с важной отметки 10000 евро. В другом направлении есть неожиданное количество опций: Мультимедийная система с семидюймовым сенсорным экраном является кредит Дакии. должны иметь климат-контроль, парковка бипер назад, подогрев сидений, датчик дождя, многофункциональное рулевое колесо с работы круиз-контроля и поддержки поясничного отдела в сиденье водителя. В некоторых деталях, но Лада Веста поддерживает русскую ноту: расхваливали будет "непромерзаемом дверные замки" и система зажигания, которая работает до минус 30 градусов.
Добавлено через 5 минут
Странно, но немцы думают что наш 1,6 о 106 лошадях это доработанный реношный 1,6 о 105 лошадях
Да ладно тебе жаловаться. У тебя пробеги 5 тыщ в год.
4187, ну не 5 тыков пробег, а +/- 10 тыщ в год. Колодки на своей Калине с весны 2011 г. менял 2 раза (только передние), свечи каждый год, саратовский Бош в Ашане стоит чуть больше 200 рэ)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Кроме комфорта, есть ещё надежность. Иномарки надежнее Лад это однозначно. Гарантийный срок они обычно проезжают, меняя в основном только расходники, про ВАЗы такого сказать нельзя, степень лотерейности повезёт не повезёт, что раньше что сейчас из за комлектующих на них большая.
basmach, наверное мне везёт, ибо не имею претензий по надёжности ни к предыдущей 11183, ни к нынешней 11173)))
чтобы там не изрыгали в адрес Калины, но у меня наглядный пример эксплуатации - 2 машинки без траблов!
да, не совсем комфортно, вой коробки, рык 8-клопового движка, но ничего не сыпалось, эвакуатора не требовало, ФАКТ.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну Калина у меня тоже эвакуатора не требовала, но за 2 года и 40 тыщ пробега нервы мне потрепала изрядно. Ларгус тоже 2 года 50 тыщ, на ТО по гарантии поменяли рычаг подвески, заменили 2 лампочки габаритов и всё, кстати когда был на ТО 3 парнишку там одного встретил, четырка у него, говорит сюда на гарантийный сервис как на работу хожу, какие то проблемы с движком, хотя там 8 клоп. Так что кому уж тут как повезёт.
Был у ОД перед отъездом на отдых, по поводу не работающего повторителя в зеркале. По общался с мужиком на гранте-лифт, так он говорит 2 раза в месяц стабильно в гарантийке, машина люксовая. Походу сборка ижевска - полный шлак.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Поездил седня по городу, когда через лежака активно так переезжаешь, какой-то однократный лязг в передней подвеске при сжатии происходит.
У меня как металлический громкий щелчек при попадании в яму, два раза уже справа был. Еще на серпантинах при резком повороте щелкнуло, ну я тут виражи выписывал, аж резина свистит.
Да что Ижевск что Тольятти одна хрень, комплектующие на Вазы полный шлак идут. Дядюшка БУ хотел было чего то с этим делать, но не вышло нихрена, может за это и выкинули.
А у меня дважды каталась.
Сначала развалился механизм выбора передач в КПП, а потом вытекла жидкость из ГТЦ, хорошо хоть сначала контрольная лампа загорелась...
Цитата:
Сообщение от basmach
но за 2 года и 40 тыщ пробега нервы мне потрепала изрядно.
Скажу так новая Лада лучше старой инки, новая инка лучше новой Лады. Остальное - вопрос денег. Если есть деньги на инку - надо брать инку, где-то от Соляриса и выше. Всякие узбеко-китайцы мимо.
Патриотизм это хорошо, но пусть сначала нормальные автомобили выпускать начнут. (Прокатился тут на такси КИА Рио, не понимаю чего местные сказочники про эти авто сочиняют, там от Калино-Грант просто пропасть. Двигатель не ревёт, резонатор работает тихо на таксимобиле с пробегом 60+ ничего не бренчит и не завывает... ВАЗ, учись уже наконец, пока совсем не сдох)
p.s. Веста скоро Гранту догонит, что говорит о задранности цены на последнюю, а вот Солярис и Рио можно поздравить, наконец-то в топе продаж качество, наш народ начинает думать головой.