Оль, там начиналось все с голых стен, вон Мираслав видел... а щас уже вырисовывается кой-чего )) завтра линолеум раскатаем, в выходные - обои клеить...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
ага,мне нужна связь!!! Босс я или где)))
я в тебе не сомневалась ни чуточки ))) \сказала Маша, запуская скайп...\
НУ вот,что то...дальше дело привычки и втянуться надо...думаю всю будет как надо,молодец Оля!!!
если не брошу всю эту затею.. то привыкну... а так каждый день порываюсь еще стажировку не окончив...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от _Павел
Оль, там начиналось все с голых стен, вон Мираслав видел... а щас уже вырисовывается кой-чего )) завтра линолеум раскатаем, в выходные - обои клеить...
\
ну огда вы молодцы... Эх.. это хоть и тяжкий труд. нов се равно прикольно в своей квартирке ремонт делать...
Тали Angel, да я то хочу забрать документы и уйти оттуда... то вроде ничего жить можно.. устаю только... спать хочу жутко, и денег на транспорт уходит много .... как-то так...
Дочка просит не уходит с работы, так что пока держусь.. жалеет меня, что устаю... ))