Владимир123rus,ну я уже говорил - ну не могут наши сделать коробас - пусть закупают у других производителей, благо выбора много. не надо ставить типтроники и прочую навороченную хрень, поставить самую простую 5 ступ кпп так как на гранту ща ставят простой и достаточно надежный автомат Жатко. уверен что цена если и возрастет но не значительно.
у меня знакомый на 09 2 года до сих пор ездит и доволен как слон, продавать ее не собирается, говорит что лучшее из ваза ему не попадалось..
Я ездил на 20лет девятке и она меня не напрягал.Лазил в нее по мелочам.
И всегда был уверен что доеду когда надо и когда надо.
Но тут конечно навыки автослесаря нужны.
А до 10 лет без проблем любой справится.
я на своей фабии вони вообще не слышал. мож ща что изменилось, у меня только одно предположение народ набрал эти ино в кредит а денег на бенз нет вот мыши или крысы в них и завелись))))
А про логику не спешите судить,меня не знаете.Меня на данный момент все устраивает в купленном авто иначе не купил бы.Хотелось бы конечно астон мартин,но за отсутствием возможности довольствуемся калиной за 333000р.
Да ради бога, совершенно ничего личного )) Вообще, судя по дате регистрации и КПП 2181, вы не слишком давно ездите на Калине, хотелось бы узнать Ваше мнение через пару лет, пока оно не очень объективно на волне энтузиазма ) А про астон мартин - лишнее, не о нем здесь речь совершенно
Не продаешь шкоду?
Завидую , печка отличная , кат не воняет , едет наверное шикарно.
А если серьезно то воняет на новых машинах если в мороз газовать.
Пару лет как я понял.