Ну Приора и есть рестайлинг десятки.
А "эта ерунда" на 10ку похожа в той же мере, что Калина на 10ку.
Сама по себе минимизация переналадки производства - это правильно. меньше расходов. Но для нового авто другого размера переналадка все равно выйдет близкой к полной
Да не ... на 10-ку не похожа ... это глюки! ...
С дизайном всё ОК! ...
На счёт качества ... и надёжности ... ВАЗ есть ВАЗ ... и тут пока что сдвиги есть, но маленькие ...
Если так уж говорить о качестве, то я купил бы себе Audi A4 и не парился бы ... но вот денег нет ... по-этому взор мой направлен в сторону продукции ВАЗа ...)))
Да не ... на 10-ку не похожа ... это глюки! ...
С дизайном всё ОК! ...
На счёт качества ... и надёжности ... ВАЗ есть ВАЗ ... и тут пока что сдвиги есть, но маленькие ...
Если так уж говорить о качестве, то я купил бы себе Audi A4 и не парился бы ... но вот денег нет ... по-этому взор мой направлен в сторону продукции ВАЗа ...)))
К стати, самая глюченная из ауди это А4. Проблем - мама не горюй.
Все мы занем, что у ВАЗа в проекте - то совсем не в реалии.
Классно смотрится!!! Современный, элегантный, стильный и солидный автомобиль!!! Молодцы ВАЗовцы!!! Тот редкий случай, когда можно испытать робкую гордость за Державу! Живёт ВАЗ, всем злопыхателям (типа Artem150rus'а) на зло!
согласен!
Начиная работу над новым проектом, инженеры чуть иначе расставили приоритеты. Если раньше первым делом прорабатывали компоновку и внешность, то теперь во главу угла поставлена безопасность. Особое внимание уделено невидимому для потребителя каркасу, главная задача которого – уберечь водителя и пассажиров от травм при аварии. А уж на каркас можно надеть «костюм» по вкусу. Вот почему у прототипа так называемый черновой, функциональный дизайн: он раскрывает лишь его общие черты, но не дает полного представления о внешности. Это позволяет до поры засекретить экстерьер, занимаясь тем временем доводкой важнейших потребительских качеств автомобиля.