Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, просто на форуме пишет тот, у кого что-то сломалось. Остальным писать особо незачем.
Больше машин - больше тем о поломках. Сколько продано фокусов? Разделите количество тем на их форуме на количество проданных машин - ломучесть сразу будет в количественном показателе. Ну и с элантрой можно проделать такой же трюк... И с любым другим авто.
и опять все снова здорова... господа, пока мы будем покупать по таким ценам, а мы будем, потому что альтернатив нет, цены снижаться не будут. создание ажиотажного спроса на машинки на мой взгляд совершенно непонятные (ФФ2, СХ7)- это нормальный пиар и зарабатывание бабла, надо же как то оправдать в 2.5 раза взвинчениые цены...
и опять все снова здорова... господа, пока мы будем покупать по таким ценам, а мы будем, потому что альтернатив нет, цены снижаться не будут. создание ажиотажного спроса на машинки на мой взгляд совершенно непонятные (ФФ2, СХ7)- это нормальный пиар и зарабатывание бабла, надо же как то оправдать в 2.5 раза взвинчениые цены...
и на фоне всего этого просто плачем бессилия звучат слова нашего правительства о том что надо стимулировать продажи авто евро 3... и поднятию отечественного автопрома!!! интересно как.... проголосовал за "можно брать"
Странно как-то... зачем брать элантру ХД, если можно лачетти взять за те же деньги более богатую по оснащению? Или Черато (тут не уверен, но когда смотрел, 1.6 механика была в топе за эти деньги)? Это по поводу голосования.
Отечественный автопром зачем стимулировать? Он и так по цене пока вне конкуренции.
Странно как-то... зачем брать элантру ХД, если можно лачетти взять за те же деньги более богатую по оснащению? Или Черато (тут не уверен, но когда смотрел, 1.6 механика была в топе за эти деньги)? Это по поводу голосования.
Отечественный автопром зачем стимулировать? Он и так по цене пока вне конкуренции.
по поводу стимулирования отечественного автопрома это у правительства спрашивай, равно как и введение норм евро 3
Elantra XD 1.6MT GLS (MT2) по цене 459 900 рублей
Elantra XD 1.6MT GLS (AT3) по цене 479 900 рублей
Здесь и далее указаны рекомендованные заводом цены http://www.tagaz.ru/cars/elantra_xd/
Ну... цена за комплектацию MT1 у меня вызывает недоумение, MT2 - сомнение, а AT3 вполне реальное предложение.
за 480тыщ 105лс автомат, ABS и сзади диски и независимая подвеска, 2 подушки, хоть как то регулируема рулевая колонка, электро стекла, зеркала, подогрев стульев, музыка мп3, сидение водилы с регулируемой поясничной опорой, сзади стулья складываются, кондиционер... А что, сейчас есть предложения заметно выгодней ? -))
Странные люди на страницах этого форума. В большинстве своем хают все что не Калина. Причем каждый старается привести "объективные" аргументы типа: вот кто-то купил и плевался.
Элантра стоит своих денег! И чтобы убедиться в этом достатачно просто один раз проехаться на этой машине. Только двигатель 1,6 немного слабоват для такой машины. Но это мое мнение.
Зайдите на Элантра клуб и пообщайтесь. Все сообщения построены на взаимном уважении друг к другу. Обсуждения выглядят достаточно объективными без оскорблений и нападок. Люди сделали свой выбор и довольны этим. Чего и всем желаю.
Странные люди на страницах этого форума. В большинстве своем хают все что не Калина. Причем каждый старается привести "объективные" аргументы типа: вот кто-то купил и плевался.
Элантра стоит своих денег! И чтобы убедиться в этом достатачно просто один раз проехаться на этой машине. Только двигатель 1,6 немного слабоват для такой машины. Но это мое мнение.
Зайдите на Элантра клуб и пообщайтесь. Все сообщения построены на взаимном уважении друг к другу. Обсуждения выглядят достаточно объективными без оскорблений и нападок. Люди сделали свой выбор и довольны этим. Чего и всем желаю.
я рад. у меня с головой все в порядке, отдавать 500 рублей за старый авто не собираюсь. за эти же 500 есть машины с последними словами техники.