Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вобще чисто визуально, то матрикс снаружи заметно больше нота и меривы. Внутри скорее всего тоже.
на Ноуте катался, так ниче машина, но особо не впечатлила. Матрикс - гумно редкостное, Мерива - немец, лучшее ее.
Добавлю про Ноут, с мотором 1.6 180 поливал по трассе Москва- Питер.
астра была с бампером от купе/кабриолета - тоже надо полагать отнюдь не высоким -)) тоже без проблем ездил по не сильно убитым грунтовкам в полях и лесах )))
на Ноуте катался, так ниче машина, но особо не впечатлила. Матрикс - гумно редкостное, Мерива - немец, лучшее ее.
Добавлю про Ноут, с мотором 1.6 180 поливал по трассе Москва- Питер.
Пожалуйста расскажи про ноут-шумнее ли Калины больше ли места?удобней ли?мерива вроде как на базе корсы С сделана
Пожалуйста расскажи про ноут-шумнее ли Калины больше ли места?удобней ли?мерива вроде как на базе корсы С сделана
слушай, поверь, что шумнее калины только калина. такой коробки больше нет нигде.
Ноут - машина нормальная. Динамика вполне порадовала, ехали в 4-м, я ехал за рулем. Сначала проехали по сельской дороге с ямами и буграми. Подвеска тихая, но мягкая. По трассе чувствовалась парустность после 150. На 180 было реально очень страшно. До 150 - вообще норм, при том, что сидели в 4-м.
На машине стояла эл. педаль газа ( евро 4 ). Газ очень мягкий, чуть нажмешь - машина сразу стартует. Коробка - супер, сцепление - короткое, отпустил и поехал.
Себе бы никогда не купил. Почему ? Потому что мне просто не нравится дизайн передних фар с этими дурацкими выпуклыми капельками фар над поворотниками. Это мой загон.
Обзорность хорошая в боковые зеркала, в заднее зеркало не очень удобно, ну может, это связано с тем, что сзади сидели 2 человека. Шумоизоляция у машины достаточно хорошая, ни бумер конечно, но и не фокус с матрехой.