Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В общем, покупают те, кто хочет надежный автомобиль от производителя номер 1 в мире. А что там с этим Опелем будет народ на своей шкуре не хочет проверять.
Производитель номер 1 тойота сейчас по колличество проданных машин и жадности. А колличество пошло в ущерб качеству, как и экономия на всем чем можно и не можно. По надежности тойота уже не номер 1 - посмотри рейтинги. и глава тойоты это уже признал и принес извинения покупателям.
Вобщем, если ты покупатель не избалованный и экономичный - бери фокус, лучшим выбором будет.
Это не серъезно... это глупо это как вы сказала? .. А Обсуждать кто с кем спал или ещё какие то темы лучше да? В Курилке развели бордак пипец какойто... Да лучше пообсуждать машину хорошую нежели знать о всех БУКЕТАХ болезней половой жизни... Жжжёте ребята... .... Я понимаю форум ну не да такой степени... И если зайдёте на форум Mersedez-Benz там охотно обсуждаються Калины и Приоры. И не кто не кричит ЭТО РУССКОЕ ОВНО не достойно нашего форума... Давайте будем людми а? ..
Тесно где? Спереди не тесно, сзади ногу на ногу, конечно, не закинешь. Но оно тебе действительно надо, часто сзади кого то возишь ?
Чо ж у наших людей прям по фрейду - чем больше - тем лучше ? -)))
Да, астра лучше фокуса. Но лучше ровно на столько, на сколько дороже. Так что смотрите по своим потребностям, а отношение цена/качество у них одинаковое.
Вектра отличная машина, но заметно дороже, да и далеко не всем нужна такая баржа.
На филейную часть мне пофиг по большому счету. Я хочу нормально сидеть спереди, а не упираться в плечо пассажира. Сейчас на Калине нормально могу ехать только с супругой, а если сесть с приятелем, то сантиметров 10-20 еще хочется добавить.