Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть такой анекдот интересный:
Жил-был один праведник, все делал как положено, естественно, в бедности, хотя лишения терпел стоически и не роптал.
Смотрели-смотрели на него ангелы и стало им его очень-очень жалко. Собрали они петицию, и к Богу:
- Знаешь его?
- Знаю, самый что ни на есть праведный праведник! Все бы такие были!
- А чего ж тогда не поможешь?! Пусть ему хоть в лотерею повезет!
- Да я бы давно уже помог, но он лотерейный билет купил бы что ли!..
Последний раз редактировалось pklyonov; 09.09.2008 в 17:05..
За 550к будет е39. При хорошем раскладе проблем не будет, однако свои 50к в год она скушает, что вообщем нормально для таких машин.
Тут надо учитывать еще и пробеги, я думаю. Хотя за 20-30 тык как раз и получится пара ТО тысяч по 10 и ремонт плановый тысяч в 10-30, думаю. То есть 30-50 в год будет.
И получается в итоге, либо бери фокус и плати 30-50 штук за каску, либо бумер и 30-50 за ремонт...
Блин, к лету точно тогда возьму мерин/бумер/ауди. 50 в год это фигня по большому счету. Только бы решить жилищный вопрос к этому моменту...
И еще я понял, что ФВ в этом плане нифига невыгоден - теряет мало в цене, а обслуга почти такая же дорогая как и на большую тройку.
Sergey., ты не понял. Та машина была куплена за 106 тыс. $, после полугода эксплуатации и 12 тыс. км. пробега была оценена тем же дилером всего в 53 тыс. $ (авто подешевел ровно в два раза!), ремонт вмятины на бампере и царапин у официалов обошелся бы в 7 тыс. $, в хорошем сервисе эти коцки брались устранить за 2 тыс. $ (но за это вроде бы с гарантии снимут, или я не прав?).
Итог очевиден - много лишних денег? Почему бы не купить новый автомобиль премиум-класса? :wink:
Кстати, из Японии б/у BMW и Mercedes очень недорого выходят, в хорошем состоянии, с небольшими пробегами, руль хоть слева, хоть справа. Такие машины через нас сразу на запад гонят, на ДВ на них нет покупателей.
я вот знаю десятки примеров, когда на фирмах берут премиум , на этом премиуме возят биг боссов, а после пары лет босы пересаживаются на новые премиумы,а их старые разбираются между сотрудниками компании, кто может себе позволить купить трех летнюю А6 за пол цены от новой. И никто не брезгует, но есть другие!Лучше они себе купят Лада Приора и будут гордиться своим пепелацом, рассекая по мкаду, пугая всех отсутствием тормозов и хоть какой-нибудь безопасностью! А утром они просыпаются с одной мыслью - я горд, я патриот, ТО стоит всего то 5 штку рублей и это без расходников! Виват товарищи!
к чему вообще эта тема? здесь форум лада калина и 99% никогда не владели бу ино, они не могут дать полного ответа, а ответ построен на слухах , домыслах и личном ИМХО. Подойди к любому владельцу БУ ино и спроси у него что и как, или почитай отзывы в инете.
Вот специально для тебя затраты на содержание нарыл : http://www.avtomarket.ru/scripts/info/expenses/?id=2320 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/expenses/?id=1218
там много есть, читай отзывы реальных владельцев, а не фантазеров.
Блин, к лету точно тогда возьму мерин/бумер/ауди. 50 в год это фигня по большому счету. Только бы решить жилищный вопрос к этому моменту...
.
Логики, честно говоря, не вижу никакой...Брать одну из самых угоняемых в Москве машин и не делать КАСКО??? Да и ДТП возможно!
Если средства позволяют тратить такое бабло на ремонт машины- не проще ли взять кредит и взять что-то типа С5 ситроен? По комфорту ей даже w211 сольёт наверное...
Это будет классная НОВАЯ машина!