Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 13:28   #41
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поговорим о пятилетней иномарке...

Это не значит что всем везет. Менеджеры автоваза не причем
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 13:31   #42
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

За 550к будет е39. При хорошем раскладе проблем не будет, однако свои 50к в год она скушает, что вообщем нормально для таких машин.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 13:43   #43
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Есть такой анекдот интересный:
Жил-был один праведник, все делал как положено, естественно, в бедности, хотя лишения терпел стоически и не роптал.
Смотрели-смотрели на него ангелы и стало им его очень-очень жалко. Собрали они петицию, и к Богу:
- Знаешь его?
- Знаю, самый что ни на есть праведный праведник! Все бы такие были!
- А чего ж тогда не поможешь?! Пусть ему хоть в лотерею повезет!
- Да я бы давно уже помог, но он лотерейный билет купил бы что ли!..

Последний раз редактировалось pklyonov; 09.09.2008 в 17:05..
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 13:55   #44
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
За 550к будет е39. При хорошем раскладе проблем не будет, однако свои 50к в год она скушает, что вообщем нормально для таких машин.
Тут надо учитывать еще и пробеги, я думаю. Хотя за 20-30 тык как раз и получится пара ТО тысяч по 10 и ремонт плановый тысяч в 10-30, думаю. То есть 30-50 в год будет.

И получается в итоге, либо бери фокус и плати 30-50 штук за каску, либо бумер и 30-50 за ремонт...
Блин, к лету точно тогда возьму мерин/бумер/ауди. 50 в год это фигня по большому счету. Только бы решить жилищный вопрос к этому моменту...

И еще я понял, что ФВ в этом плане нифига невыгоден - теряет мало в цене, а обслуга почти такая же дорогая как и на большую тройку.
Старый 09.09.2008, 16:47   #45
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey., ты не понял. Та машина была куплена за 106 тыс. $, после полугода эксплуатации и 12 тыс. км. пробега была оценена тем же дилером всего в 53 тыс. $ (авто подешевел ровно в два раза!), ремонт вмятины на бампере и царапин у официалов обошелся бы в 7 тыс. $, в хорошем сервисе эти коцки брались устранить за 2 тыс. $ (но за это вроде бы с гарантии снимут, или я не прав?).
Итог очевиден - много лишних денег? Почему бы не купить новый автомобиль премиум-класса? :wink:
Старый 09.09.2008, 16:57   #46
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, из Японии б/у BMW и Mercedes очень недорого выходят, в хорошем состоянии, с небольшими пробегами, руль хоть слева, хоть справа. Такие машины через нас сразу на запад гонят, на ДВ на них нет покупателей.
Старый 09.09.2008, 17:04   #47
Оратор

Где можно прицениться?
Старый 09.09.2008, 17:14   #48
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

я вот знаю десятки примеров, когда на фирмах берут премиум , на этом премиуме возят биг боссов, а после пары лет босы пересаживаются на новые премиумы,а их старые разбираются между сотрудниками компании, кто может себе позволить купить трех летнюю А6 за пол цены от новой. И никто не брезгует, но есть другие!Лучше они себе купят Лада Приора и будут гордиться своим пепелацом, рассекая по мкаду, пугая всех отсутствием тормозов и хоть какой-нибудь безопасностью! А утром они просыпаются с одной мыслью - я горд, я патриот, ТО стоит всего то 5 штку рублей и это без расходников! Виват товарищи!

к чему вообще эта тема? здесь форум лада калина и 99% никогда не владели бу ино, они не могут дать полного ответа, а ответ построен на слухах , домыслах и личном ИМХО. Подойди к любому владельцу БУ ино и спроси у него что и как, или почитай отзывы в инете.
Вот специально для тебя затраты на содержание нарыл :
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/expenses/?id=2320
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/expenses/?id=1218
там много есть, читай отзывы реальных владельцев, а не фантазеров.
Старый 09.09.2008, 17:24   #49
Старожил

pklyonov, на любом барыжном сайте, где есть доступ к аукционной статистике и калькулятор. :smile: Раньше смотрел на джапанстарте и на дроме, сейчас там такой возможности нет.
Старый 09.09.2008, 18:12   #50
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение

И получается в итоге, либо бери фокус и плати 30-50 штук за каску, либо бумер и 30-50 за ремонт...
Блин, к лету точно тогда возьму мерин/бумер/ауди. 50 в год это фигня по большому счету. Только бы решить жилищный вопрос к этому моменту...

.
Логики, честно говоря, не вижу никакой...Брать одну из самых угоняемых в Москве машин и не делать КАСКО??? Да и ДТП возможно!
Если средства позволяют тратить такое бабло на ремонт машины- не проще ли взять кредит и взять что-то типа С5 ситроен? По комфорту ей даже w211 сольёт наверное...

Это будет классная НОВАЯ машина!
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ