Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 20:23   #1
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро
Ответ: Общение с сотрудниками ГИБДД

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
... еду по крайнему левому ряду спокойно 60-70 км/ч...вижу возле поста уже стоит одна машина с ней ИДПС разбираеца, далее смотрю из за нее выходит другой ИДПС(он же мусор, т.к. других слов у меня по поводу него нет). на уровне пояса выставляет жезл причем не вытягия его а просто выставляет не отрывая руки от торса...думаю тормозит он меня или нет хз...еду не снижая скорости...
в тот момент как до него осталось метров 10 он начинает указывать мне что мне нужно остановица...тут совершает маневр как на спорт каре))) ну остановился я...

подходит это тело и говорит "вечер добрый" я ж молчу т.к. ищу документы, чекрез 5 сек достал их и держу в руке но не отдаю ему...
Интересный получается расклад.
Если разобраться, то инспектор еще достаточно мягко обошелся. он мог бы еще попросить открыть капот , номера проверить и т.п. (бо пост стационарный)
Человек находится на работе ( ну работа у него такая документы у водителей проверять).
"...далее смотрю из за нее выходит другой ИДПС(он же мусор, т.к. других слов у меня по поводу него нет)..."
Он еще никаких действий не сделал, но для тебя, Влад, он почему-то уже "мусор", а не человек.
Едешь ты за полночь. Ты что не знаешь, что на стационарных постах ночью часто тормозят всех подряд? Но скорость не снижаешь. А зачем? - они же мусора. (а что мешало немного сброситься, показать, что ты готов остановиться если что. Лично я там езжу всегда по правому ряд и всегда перед постом сбрасываю скорость. За последние два года не остановили ни разу, а всего за десять лет останавливали раз пять)
...в тот момент как до него осталось метров 10 он начинает указывать мне что мне нужно остановица... тормозной путь при 60 км/ч - 14 м + время реакции, итого теоретически ты должен остановиться за ним метров через 10 (примерно 2,5 длины автомобиля) - в принципе нормально.
подходит это тело и говорит "вечер добрый" я ж молчу т.к. ищу документы, через 5 сек достал их и держу в руке но не отдаю ему... он подходит и нормально, по-человечески, тебя приветствует, Влад. (желая тебе доброго вечера).:smile: Да, не по уставу, но по-человечески нормально.(мы же помним, что он на работе и его работа проверять документы). Но он же не человек, а "тело", зачем ему показывать свое уважение. Разве ты искал документы языком? Что мешало сказать ему "добрый вечер, одну минутку.." А потом ещё и выпендриться решил. Вот он тебе и ответил "по-свойски" (правда забыл номера двигателя и кузова проверить, а может и еще чего). Кстати, ты не подумал, как он будет общаться со следующим водителем? (настроение-то у него вряд ли поднялось).

В каждой шутке - есть доля шутки, но...
"Ребята, давайте жить дружно...", "Делай добро, бросай его в воду, добром к тебе вернется...", "Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернётся..." и т.п.
Товарищи, давайте будем взаимно вежливы и корректны, ИДПС тоже люди.

И еще...
Нам двадцать лет пытаются вдолбить, что русский народ это ленивое быдло. кроме всего прочего, для оболванивания паскудится язык. Зачем же добровольно опускаться до уровня куда супостаты нас хотят втоптать? "музло" того не стоит.
Старый 04.10.2009, 11:32   #2
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 18 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ
Ответ: Общение с сотрудниками ГИБДД

Он еще никаких действий не сделал, но для тебя, Влад, он почему-то уже "мусор", а не человек.

подходит это тело и говорит "вечер добрый" я ж молчу т.к. ищу документы, через 5 сек достал их и держу в руке но не отдаю ему... он подходит и нормально, по-человечески, тебя приветствует, Влад. (желая тебе доброго вечера).:smile: Да, не по уставу, но по-человечески нормально.(мы же помним, что он на работе и его работа проверять документы). Но он же не человек, а "тело", зачем ему показывать свое уважение. Разве ты искал документы языком? Что мешало сказать ему "добрый вечер, одну минутку.." А потом ещё и выпендриться решил.

В каждой шутке - есть доля шутки, но...
"Ребята, давайте жить дружно...", "Делай добро, бросай его в воду, добром к тебе вернется...", "Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернётся..." и т.п.
Товарищи, давайте будем взаимно вежливы и корректны, ИДПС тоже люди.

ой вот только ненада мне говорить что я начал на него наежать....все плохие аргументы в его адре я придумал после того как уехал от него...
до этого они все были как один- ИДПС!!! не че против не имел...
для правильности я мог ещё его удостоверение ппосмотреть он ли это или нет?? а на счет номеров и аптечек это все фигня, у меня времени не было а так надо было на досмотр, тормозить 2-х ПОНЯТЫХ!! и поверь я был бы не согласен с причиной составления протокола по досмотру!!! и не че хорошего б не было...
если он такой любезный и человечный то пусть подойдет и скажет вечер добрый ИДПС Иван Иванов...а не вот это что он сделал..До этого все ИДПС на Дубовском посту так делали,а этот видимо сильно вежливыый???

а ЕДУ я по крайнему левому ряду, ПОТОМУ что мне поворачивать на лево, я же все таки по правилам езжу...
а на счет номеров двигателя пусть покажет ориентировку или что там у них операцию которую они проводят и под которую я попадаю...

вы блин все такие простые, я не говорю что они все плохие или что то ещё, я прост говорю чтоб они выполняли свои обязанности, так же как и я свои...Я выполняю свои-езжу по правилам, а когда НЕ по правилам, я ПЛАЧУ ШТРАФ...а они что???
просто русский народ привык что люди в погонах причем любых это короли и все и включают заднюю...пусть они же действуют в рамках закона а не так как им хочеца...я не говорю что он превысил свои полномочия прям на стока что ППЦ, но есть же и другие случаи...

кстати номера в сраховке прописаны рукой и должны быть заверены печатью))) терь так и сделано
Старый 21.11.2009, 16:14   #3
Белгородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина-11193
Вес репутации: 18 Kolian не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolian с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolian с помощью Skype™
Re: Общение с сотрудниками ГИБДД

А меня в прошлом году остановили на перекрестке садовая-студенческая на день милиции 10 ноября и оформили лишение прав.

Kolian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2009, 16:18   #4
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 11132 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kolian Посмотреть сообщение
А меня в прошлом году остановили на перекрестке садовая-студенческая на день милиции 10 ноября и оформили лишение прав.
И чем же ты провинился?
Старый 24.11.2009, 00:13   #5
Белгородская ячейка

Отправить сообщение для Kolian с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolian с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
И чем же ты провинился?
Сам сотрудник и праздник был.

Старый 24.11.2009, 00:14   #6
Белгородская ячейка

Цитата:
Сам сотрудник и праздник был.
Твое мнение?

Старый 24.11.2009, 00:16   #7
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 11132 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Твое мнение?
Не дружишь ты с сотрудниками.
Старый 13.04.2010, 19:48   #8
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

Буквально пол часа назад наткнулся на грамотную подставу со стороны гаёнышей. передвигаясь по объездной со стороны п.Новосадового в сторону стелы, в районе Зелёной поляны был остановлен доблестным экипажем дпс "за встречку".
-дело обстояло так: на той дороге понатыкали огромное количество знаков обгон запрещён. и как назло под одним знаком "оказался" трактор Белорусь со скоростью около 15-20 км/ч никто его ессно не обгонял, набралась приличная "толпа" авто за трактором, я узрел в дали знак "разрешения обгона" включил поворотник и с ним дожидался знака, но быть может проморгал (дорога раздолбанная ппц) в итоге на обочине "нарисовался" знак запрета обгона и мы продолжили ползти в ритме трактора. потом он резко свалил на обочину, по левой стороне оказался запаркованный чёрный Рекстон (что в этой деревне он забыл я не понимаю). тракторист уже конкретно ушел с асфальта быть может "хотел" притормозить/пропустить. через 1 км выскакивают на дорогу 2 гаишника и тормозят сразу 4 авто, комкано пытаются объяснить что мы обогнали трактор. и тут становится понятно что схема развода уже бродила в сети. ессно все начинают возмущаться что трактор ушел с полосы и начал тормозить (это реально было). значит стоим и ждём тракториста, тот подкатывая заявляет что ехал в своей полосе и никуда не перестраивался, потом начал ломаться мол ушел на обочину, но колёса были на асфальте, в итоге мы разом заявили что напишем правду, а ментам предложили попрощаться с погонами. права нам отдали. трактор наверняка курсирует по маршруту и собирает дань с водителей не знающих свои водительские права.

будьте внимательны
Старый 13.04.2010, 21:19   #9
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Спасибо, будем иметь ввиду.
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2010, 01:21   #10
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 18 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение

будьте внимательны
во блин, не плохо...спс))красавцы что отстояли) так им и надо)