Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
fliper, всё под контролем, я с боевыми друзьями отношения выяснять не привык...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Теперь камри 3.5, до НГ стоивший 1050тр, а после НГ 1400, уже успел подорожать до 1600тр!
российского производства камря пока держится
кстати калина почти достигла обещанного рубежа в 5 килобаксов
пока нижняя планка 7, скоро еще курс подрастет небось...
Всё равно найдутся те, кто купит... Есть спрос, значит будет и предложение по такой цене. Остальное сделает реклама и легенды о данной марке
Основную погоду делает все же цена... Если можно купить камри за миллион, никто в здравом уме короллу за те же деньги не купит...
И если за 860 тыр можно купить полностью упакованную октавию с суперкоробкой и супермотором, то кто посмотрит на короллу с глючным роботом, дохлым движком, по сравнению с октавией голую, да еще на 100 тыр более дорогую?
А-а-а! Они опять повысили цены! На короллу на 20 штук! Теперь самая навороченная 960! Всего на стотыр дешевле 3.5-литровой камри в полном фарше!
.
И если за 860 тыр можно купить полностью упакованную октавию с суперкоробкой и супермотором, то кто посмотрит на короллу с глючным роботом, дохлым движком, по сравнению с октавией голую, да еще на 100 тыр более дорогую?
И получать удовольствие от турбового двигателя, кожанного салона и остального фарша + размеры, особенно у OctaviaCombi +полный привод