А почему Новокузнецк молчит? Калинок седанов и хэтчей много бегает, универсалов за месяц только два видел, я третий. Или проблем нет, или Калины только пенсионеры покупают, которые в и-нет не ходят, а про ТАЗы и так все знают? Кемеровчане уже неплохо отписались. Не плохо, если и мы друг друга на улицах узнавать начнем.
Привет всем! Планирую к сентябрю менять авто, и не могу определится, приора или калина (будет браться в кредит) нужен обязательно сарайка, посмотрел приору- после 11-ой те же яйца, только в профиль. Ребята, кто из Кузни, может как-нибудь вечерком кто-нибудь может мне выделить минут 15-показать,рассказать, может прокатить (повторюсь опять же, только сарайчик)?
Спасибо большое, я рядышком на улице Новобайдаевской, только давай на следующей неделе (работы невпроворот, дома обычно после 22.00)
либо к выходным. Спишемся.
комплектация-норма, двигла-1.6 v8 , цвет- светло серебристый, фото пока нема).
Что касаеться правильного спойлера, все что я тут видел это лишь подобие спойлера, свою основную функцию по очистке заднего стекла они не выполняют, с точки зрения аэродинамики, они так ну для понта что ли.
комплектация-норма, двигла-1.6 v8 , цвет- светло серебристый, фото пока нема).
Что касаеться правильного спойлера, все что я тут видел это лишь подобие спойлера, свою основную функцию по очистке заднего стекла они не выполняют, с точки зрения аэродинамики, они так ну для пдля очистки стекла
- на хэтче дворник стоит. спойлер думаю фимг поможет (по крайней мере которые обычно ставяться на калины - думаю больше декоративный смысл несут)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.