смехотища
я когда на классике ездил - меня управляемость её устраивала полностью. даже летом на шипах.
у нас в уфе полк дпс. патрулируют трассы. до недавнего времени на пятёрках ездили. отнюдь не 90 км\ч.
сейчас ездят на киа церато, короллах, октавиях и приорах. калин нету.
Какие посты "в крупных городах" В адеквате?))) Сколько по твоему проехала (пролетела) постов эта "четкая тачила" по москве? http://www.liveleak.com/view?i=24f_1202349325 Наверно много информации передалось от поста к посту)))
А с ментами вы просто не сталкивались еще, молодой больно
Мент на девятке по городу догонит любую "тачилу" если ему это надо будет. Просто если кто-то, где то, лихо прокатился и его не поймали, это все потому, что его и не ловили.
Может оно и смешным покажется, но это вот выписывание штрафов уже положительно сказывается на безопасности движения.
Хотя в целом ГИБДД может работать гораздо полезнее, да.
Это каким же образом ? Че-та я и не заметил.Кто ездил выпимши или там не пристегнут так и продолжает(знакомства надо иметь - однако).А может ДТП меньше стало?! -ну не знаю, больше может и нет,но не меньше уж точно.Может скорость перестали превышать?!- пусть станут у мну на проспекте,где одни сплошные зёбры да знаки 40км/ч, за час пачку штрафов нашпигуют(а лучше пусть напишут реком.местной власти об установке "лежачих полиц." и небезопастных участках дорог и их состояниях).:((( Так и вижу мысли ГИБДД-ешника(лет этак с пяток стажа, с пивным брюшком)-"это же работать надо и чего я с этого поимею...,скажут - сделаю,не скажут-заработаю на хлебушек с маслицем".Конечно ,наверно,где то и есть честные , неподкупные,принципиальные ко всем нарушителям милиционеры- хоть бы посмотреть на него.Вот такому можно и новую Калину(Приору,Мазду,Форд,Опель,Мерседес,Майбах и т.п.) от имени государства
презентовать-"мол равняйтесь на товарища и будет вам щастье и почет".Может мои внуки доживут до счастливого момента когда простой инспектор ,стоя на дороге ,остановитминистра МВД(желательно за нарушение) и на следующий день он уже и не министр.Ой...Скорее будут жить они в одной из скандинавских стран где министр ездит на работу и с неё на велике(во как приручили министров голландцы).
Мдааа...Смех сквозь слезы.
------------------------------------------------------------------------------------
ДПСникам машина нужна маневренная, более-менне комфортная и недорогая, гоняться за навороченными бэхами или туарегами им ни к чему - в современных транспортных условиях это совершенно бессмысленно. Обложат, догонят и надругаются. Нид фор спид - это игра, так, как в ней, погонять ну никак не получиться.
Что касается дебилов, гоняющих с запредельными скоростями по оживленным трассам - ДПСники с медиками регулярно отскребают этих гонщиков от ландшафта в целлофановые пакетики. Если очень хочется скорости - специализированные трассы доступны всем, гоняться можно до опупения.
Поэтому гайцы вполне грамотно поступили - нормальная машина для патрулирования в городских условиях. Зачем покупать навороченные болиды, если гонки устраиваются раз в год? Каждый экипаж сажать на лямбу теперь? Что бы уж точно ни один псих на бэхе не ушел, да?
У тебя же в подписи написано "Не ищи ошибку, ищи как ее исправить", а ты - "пусть станут", "может, доживут"...
Какие проблемы? Делов-то: ездить по правилам, воспитывать детей соответственно... ну, и совсем хорошо (это для героев) - идти в ГИБДД и с чистой совестью тормозить.. ну, не министров, эти вообще дороги блокируют, хотя бы коллег и соратников, штрафовать и мужественно противостоять беспределу.