ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Ответ: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения
добрый день
Уважаемый(ая) хавчЕГ,
Вы нарушили правила на форуме Форум Лада Калина Клуба.
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
-------
Нецензурное выражение
имей уважение к другим
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=992118
Цитата:Цитата:Сообщение от Андрюшка
люди звереть начали. Ща прогулялся, посмотрел, два пятна от сожженных машин. Насколько я помню на том месте калина красная постоянно стояла.
хавчЕГ, Уважаемые.Я понимаю, что всех бьют эмоции.Но может стоит вначале подумать.В русском языке достаточно слов. Можно же выразится и круче, но без намеков.
AHT, И снова мы встретились
Лидер обязательно должен быть Модератором если да то почему и т.д?
Почему Лидер не может быть таким же пользователем как и мы но со статусом Лидер под ником и всё
Цитата:
Сообщение от Grigor
Лидер обязательно должен быть Модератором если да то почему и т.д? Почему Лидер не может быть таким же пользователем как и мы но со статусом Лидер под ником и всё
Это обсуждать не стоит. По положению Лидер автоматом следит за своим разделом форума. Его действия обсуждению не подлежат.Прошу всех успокоится.Я думаю ваш модератор разберется.
Цитата:
Сообщение от AHT
Это обсуждать не стоит. По положению Лидер автоматом следит за своим разделом форума. Его действия обсуждению не подлежат.Прошу всех успокоится.Я думаю ваш модератор разберется.
Лидером может быть кто угодно и без статуса Модератора... ты же знаешь опытен в этом.....
Люди хотят справедливости и всё...никто не просит его снимать с модера и т.д
Снять можете только вы !
Модератор для того,что бы наводить порядок в своём разделе и давать нарушения,но когда дают нарушения и не могут это объяснить тогда где справедливотсть ? Нужно реально найти причину,что бы дать нарушение и быть готовым объяснить это нормально....если модератор не может объяснить свои действия то не следует ему занимать такой статус
Действия модератора надо и нужно обсуждать....ибо его должность такая,что бы обсуждать за его неправильные действия
А вот действия Co.Admin`a ,Администратора с этим я согласен не обсуждать !
Выше посты были отписанными для того,что бы услышать правду,а тут хоть убей модератора прав и т.д
Re: Ответ: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения
Цитата:
Сообщение от Grigor
Модератор для того,что бы наводить порядок в своём разделе и давать нарушения,но когда дают нарушения и не могут это объяснить тогда где справедливотсть ?
Справедливости нет. Есть только правила
Прошу не принимать за флуд, это по теме.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Grigor, Пошу успокится и прекратить. Думаю и без твоей поддержки все решат. Зачем встревать, туда, где все ясно. Пошуметь?Лидера-модератора потрепать. Пока его не лишили своих прав он будет действовать на основании Правил форума и его действия обсуждениею не подлежат.Потому прошу прекратить это разговор. Мы во всем разберемся, и защитников тут не надо.