//Записал в блокнотик с названием "Запомнить и подъ**ать" )
ты злопамятный?
А так музыку слушаю от рока до шока.... по утрам нравиться Чайковский, Моцарт, Вивальди, Бах, Шуман, Бетховен, Григ, Гайдн...
А потом уже как настроение могу шансон: Гр. Заречный, Бутырка, Круг, Трофим, Шуфутинский, короче много кроме блатняка и пошлости.
очень люблю немецкие рок гр играющие в стиле Neue Deutsche Neue Deutsche Hдrte:Rammshtein, Oomph, Megaherz и ещё кучу, проще написать что не люблю и не слушаю, так это наша эстрада типа "поющие трусы" и всяких фабрик.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Набор любимых стилей - из списка Калины4а... А вот в машине почему-то совершенно другая музыка.... Evanescence и Depeche Mode, Михей с Джуманджи и Jamiroquai, потом вдруг Marylin Manson и Pain... хрен разберешь... Prodigy, и вдруг Dr. Alban - No coke, no heroine (офигительная пестнё....ыхыхыхыыыы...тара-тара-тара-тара, дада-дада)
2Танюша - Григ...даа..."Пер Гюнт" - айс...
и еще... кто-нибудь посоветует регги нормальный? Марли знаю, если чо...