Слушайте, а самому этого Емелю поставить можно? Если я правильно понял, там 4 пластины, две на жопку, и 2 на спину. Реально их запихнуть под заводскую обивку сиденья без потери вида последнего?
Я запихнул, но там внутри сидения его обшивка крепится металлическим прутом. В нижней части - примерно посередине (где шов снаружи проходит, смотришь на сидуху - видишь поперечную прострочку), в верхней части примерно также (где заканчивается выпирание в спину). Пришлось немного подрезать тепловые элементы и чехол сидения (точнее его крепление к этому пруту). Пропустил их через этот прут в шахматном порядке, теперь и чехол и нагревательный элемент сползать не будут.
Пы.сы. Исчи на рынках головку под звезду - иначе сидения тебе не снять.
Слушайте, а подогревы типа Емели и Комфорта на два сиденья идут? Извиняюсь за глупый вопрос, конечно, но вот вопрос поумнее: а если на два сиденья, то можно включить только водительское или только пасажирское на обогрев?
Sonyrus, да, Емеля идет сразу на оба передних, по два элемента на кажое сиденье, и на каждую пару нагревательных элементов свой регулятор. В Емеле у этого регулятора 8 положений, от Выкл. до максимума