Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2010, 21:52   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 zlozlo не успел проявить себя
ДОПЫ и как с ними бороться?

Добрый вечер, ну вот для меня настал счастливый момент в жизни, покупаю третий в своей жизни ВЕДРОВЕР!!!! Ваз 2114 по программе утилизации, самое заманчивое - без очереди.

Конечно калина дороже совсем на немного, но может вы уже встречали на форуме мои посты о том, что случилось за 3 года с нашей 11184. А классику, которую собирался менять на свой жигуль 2101 ждать чую придется до третьего пришествия..

Итак, ближе к телу))) ваз 2114, ценник 241 килорубль, менеджер коротко поясняет, что без

музыки антикора и сигналки (267 килорублей) не продаст, и если меня это не устраивает, то найдутся другие желающие!

А МЕНЯ ЭТО КАК РАЗ И НЕ УСТРАИВАЕТ!!!! не хочу платить 26 тыщ за ДОПЫ, к тому же от 2101 по наследству 2114 музяка хорошая и сигнализация достается....

Кто сталкивался с таким навязыванием и как с ним боролся (удачно/неудачно). Аргумент

менеждера "У САЛОНА ЗАКАЗ-НАРЯД", хотя на стоянке машина стоит "пустая". Есть ли волшебный пункт параграфа какого-нить кодекса, при упоминание о котором менеджер станет более сговорчивым о продаже без допов?

Заранее спасибо, завтра иду в салон на окончательный осмотр, и я просто обязан победить менеджера!! Выручайте, братцы!!