Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Кущевский пост вроде не по трассе стоит... он же кажеться направо от цукеровой баки, в Кущевском районе.... там следующий пост был только в Тимошеевске... Хотя могу и ошибаться...
Можно уточню ?
Дальше за Цук.Бал. идут (были?) посты ДПС при повороте на Кущевскую, затем при повороте на Кисляковскую...
Оба поста ДПС с левой стороны при следовании в южном направлении, но при повороте на станицы с этой сороны может стоять сотрудник ДПС.
Ребята, проехал от Димитровграда до Кабардинки, туда через Новорос, обратно через Джугбу. Ни один раз не был остановлен. На стоп - контролях притормаживал, "Можно ехать?", "Проезжай!", На Цукеровой скользнули взглядом и всё. Перед поездкой всё что нужно укомплектовал, даже снял тонировку с передних стёкол, сейчас пойду возвращать. Почти во всех областях через которые я шёл (Самарская, Саратовская, Ростовская, Волгоградская, Кр. край, Адыгея, и Пензенская) стационарные посты закрыли. Работают на дорогах. Стоит радиостанция настроена 15 канал, дальнобойный. Так что езжайте смело.
Нас за два года поездок на юга тоже можно считать, что ни разу не остановили. В прошлом году на Цукеровой тоже смотрели как-будто сквозь нас...
Но это не даёт повода расслабляться!
Ребят,такое впечатление складывается,что вы герыч на ЮБК возите))Что вы так этой Цукеровой Балки боитесь?При её проезде одно правило-НЕ ДЕЛАЙ ПИСЮ ТВЁРДОЙ!!!И-проедешь без проблем!Как я сам каждый год проезжаю.Ни разу не обыскивали.Максимум-просили открыть багажник и бардачок.Но ограничивались беглым визуальным осмотром.И даже это-пара раз за где то с десяток годов путешествий.Да,видел как шмонают по полной некоторые авто,и даже прошлый год-автобус грозненской футбольной команды.
Смысл:если не везёшь ничего недозволенного,то не фиг права качать и напрягаться!Не очкуйте!Я уже тысячу раз так делал))
Так, а мы и не очкуем...
Тоже самое говорил: что мы оружие везём ? наркоту? документы в порядке, трезвые !
Но в этом году жена уговорила новый маршрут опробовать...
Вот так!
SAILOR,ну,как говорится,маршруты движения надо изучатьНовенькое что можно увидеть!Но лично у меня к ЦБ тяга к новому понижается,и хочется поскорее и без приключений добраться до места...
Сарумян, не считаю,что проехав на 25 км больше потерял время ( при 2000 км к морю это не принципиально).
Да мы ездили и по станицам, и через Краснодар, а сейчас ещё один маршрут для себя открыли...
Зато будет, что вспомнить !
Ребят,такое впечатление складывается,что вы герыч на ЮБК возите))Что вы так этой Цукеровой Балки боитесь?При её проезде одно правило-НЕ ДЕЛАЙ ПИСЮ ТВЁРДОЙ!!!И-проедешь без проблем!Как я сам каждый год проезжаю.Ни разу не обыскивали.Максимум-просили открыть багажник и бардачок.Но ограничивались беглым визуальным осмотром.И даже это-пара раз за где то с десяток годов путешествий.Да,видел как шмонают по полной некоторые авто,и даже прошлый год-автобус грозненской футбольной команды.
Смысл:если не везёшь ничего недозволенного,то не фиг права качать и напрягаться!Не очкуйте!Я уже тысячу раз так делал))
Всё верно. Главное что б машина пристойно выглядела (без левых ксенонов, тонировок и прочего сомнительного тюнинга), хотя и с передними тонированными ездят, но эт уже риск. Москву там "любят", ну а где её не любят-то. А шмонают не только на Цб, у Джубги на посту 2 раза на осмотр багажника попадал, а в этом году на трассе 2 раза осматривали: рядом с Крымском и Славянском-на-кубани. Это особо не напрягает,если не залупаться, то всё заканчивается 20секундным открытием багажника, пару тупых контрольных тест вопросов на вменяемость и усталость, ну и проверкой документов. Главное не нарушать, а вот с этим уже сложнее..