лучше бы вы вобще не ездили на них а то видишь это чудо советской стройки и аж страшно становится что у нее колесо или еще чего отвалится прямо перед тобой и фсе писец
А у мя хоть и не Калина, но почти (Гетц) Дык вот я жду Лансера 10 (всё-таки был у мя Лансер 9 - не к чему придраться), если вдруг не понравится, то Цивик седан меня просто прёёёт. Ещё есть Импреза 1,5 - тож весчь хорошая, управляемсть лучше всех, полный привод, но пустая и слабая за двадцатку-то с лишним... Вот так.. Ждёмс Лансер.. Дизайн отпадный. Маздай № тоже клёвая, но чересчур гламурная, ну просто розовых меховых сидений в ней не хватает, и снаружи, как ёлка новогдняя.. М-дям.. Хотя чёрная ничего.
а калина 4вэдэ- как это будет выглядеть?
Голосовал за ФФ2- шев юзает купэ- но проблем. гия, насколько помню.
через пару лет очень много изменится будет ещё больший выбор автомобилей за за приемлемые цены
для меня пока главный критерий в автомобиле цена она должна быть такой чтобы я смог её купить за полгода и не умереть с голоду
и ещё немаловажный факт это количество таких авто в моём городе чем меньше тем лучше
я так после калины себе правый руль куплю. за те же деньги можно 78 года клевую тачилу взять. ржавчину скотчем заклеить, подварить, подкрасить, на сайте праворуких потусить, наглости поднабраться, тазоводов почморить и в путь. буду колесить по необъятным просторам нашей родины. а если что сломается так можно на помойке найти (многие детали от старых немецких стиралок подходят) и забесплатно поставить. а еще хорошее дело для японцев сделаю - мусор из их страны вывезу. Я ваще в гринписе работаю, мой девиз "убей бобра-спаси дерево"! и гордо буду называть себя инопомойцем. а вы все лузеры будете на новых машинках разъезжать и мне завидовать