Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1. Была 11183
2. Год выпуска 2006
3. Продал, потому что друг захотел ее купить, ну и пробег 60000км
4. Купил Vortex Estina (она же Chery Fora)
5. Катаюсь на авто уже 1 год 2 месяца, пробег 42000км
6. Лучше Калины - не гремит, не вибрирует, меньше шумит, салон намного больше, качество отделки просто не сравнить, не ломается, управляемость, мощнее, комфортнее...
7. Хуже - обзор, свет фар, печка
8. В принципе мог и не менять, но поменял и доволен
9. Калина за свои деньги нормальная машина, недавно отец уехал на моей Estine в Крым, так 2 недели я ездил на его 11173, привык, даже расставаться жалко было!!!
Может не по теме но тем не менее, выскажусь, т.к. стал владельцем Калины от безисходности, и не жалею в принципе... но хочу преобретать другое...
1. Калина-седан, цифры не помню
2. 2008г
3. Хочется другое 1-е...
4. -//-
5. Предполагаю приобрести что-то японское и скорее всего с правым рулем
6. -//-
7. Оценивая по друзьям, владеющим импортными автотранспортными средствами: Ауди: - комплектация беспорна, Ниссан: - подвеска мягче, Хонда: - резвее, Форд: - новее (если брать в расчета класс/год/цена)... и т.д.
8. Стоимость работ в автосервисах.... пожалуй единственный минус, но как говорится, хочется с горки кататься - люби и саночки возить...
9. Объединю последнее, запутался,... однозначно не пожалею, надоело прислушываться к каждому звуку в салоне (машине 2 года, что откуда, как, почему?), хочется не просто передвигаться по городу, а с комфортом, удовольствием, и... как бы "выпендрежно" не казалось с завистью окружающих лиц...хех! ну это уж как по финансам...
1. Была Калина - 11183
2. год выпуска - 2006
3. Причина продажи - машина начала сыпаться - много мелких и крупных поломок, устал ездить в сервис. Полезла ржа в районе дверей и на крыше
4. В данный момент - Volga Siber
5. Влдею новым авто - 6 месяцев
5. Лучше Калины - лучше по всем параметрам, машины не сравнить.
6. Хуже Калины - хммм, бензина побольше ест
7. Считаю что сменил - Однозначно правильно
8. От себя - Машины разных классов и разных ценовых диапозонов - их не сравнить. Про комфорт и говрить нечего. Siberом доволен на все 100%
Да ну, быть не может! Машина перекрашивалась в этих местах?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
В пятницу продал Калину. Жду Гранд Витару 2,4. Из минусов: цена, расход бензина, стоимость запчастей. Остальное - плюсы. Всем удачи на дорогах и денег побольше!
VSH,Эти две машины сравнивать вообще нельзя )))) Разная знаете ли у них направленность! Ни в одной стране мира нет столько народу рассекающего на джипах по городу )))) Россия прямо кландайк для продавцов внедорожников.
А вообще с покупкой Вас! Пусть придёт без задержек и радует Вас на всём периоде эксплуатации!
VSH,Эти две машины сравнивать вообще нельзя )))) Разная знаете ли у них направленность! Ни в одной стране мира нет столько народу рассекающего на джипах по городу )))) Россия прямо кландайк для продавцов внедорожников.
А вообще с покупкой Вас! Пусть придёт без задержек и радует Вас на всём периоде эксплуатации!
Да я и не сравниваю. Рассекать буду в основном за городом. А вообще, СПАСИБО!