Классика уйдёт в Ижевск, а реализовываться будет ч/з Вазовскую сеть, так-что, по сути, никуда она не уйдёт
Ну она если мне память не изменяет жить там будет то 2013 года, А потом прощай родная классика. Да и думаю, что с передачей ее в ИЖ спрос на нее все же поубавиться.
Стоимость нового бюджетного автомобиля АвтоВАЗа Lada Granta, который начнут производить с конца 2011 года, составит от 220 тыс. до 300 тыс. рублей.
Об этом заявил вице-президент по продуктам и продажам автогиганта Юг Демаршелье в ходе конференции.
Ну она если мне память не изменяет жить там будет то 2013 года, А потом прощай родная классика. Да и думаю, что с передачей ее в ИЖ спрос на нее все же поубавиться.
эту классику столько раз уже хоронили, что даже не верится, что её выпуск когда-нибудь прекратят.
А насчет цены гранты, думаю база будет в районе 250, но никак не 220.
Столько больших должностных лиц говорят про цену 220, что думается, что даже в убыток, но первые партии по заявленной цене они продадут. хотя может получиться как с навигацией, 50 авто на тест драйв по 220.
vladka, база может стоить 220т.р.но это будет "голый" авто на уровне ВАЗ 2101 только в современном кузове.думаю в наше время это не выгодно заводу,поэтому нужны дополнительные опции,что и повлечёт за собой рост цены на гранту.лично я думаю,гранта не должна стоить меньше калины и опций должно быть побольше,только тогда гранта будет конкурентна с однокласниками,а иначе зачем всё?ВАЗ 2101 тоже был хорош.
vladka, база может стоить 220т.р.но это будет "голый" авто на уровне ВАЗ 2101 только в современном кузове.думаю в наше время это не выгодно заводу,поэтому нужны дополнительные опции,что и повлечёт за собой рост цены на гранту.лично я думаю,гранта не должна стоить меньше калины и опций должно быть побольше,только тогда гранта будет конкурентна с однокласниками,а иначе зачем всё?ВАЗ 2101 тоже был хорош.
Ну ведь за эти деньги берут Самары, а ни тоже голые
Ну ведь за эти деньги берут Самары, а ни тоже голые
да я ни к тому,что берут.берут и хорошо.зачем тогда её привязывать к калине?если это замена самарам ,тогда вопросов нет и цена ей не больше 220т.р. я непротив самар.на всё есть свой покупатель.
да я ни к тому,что берут.берут и хорошо.зачем тогда её привязывать к калине?если это замена самарам ,тогда вопросов нет и цена ей не больше 220т.р. я непротив самар.на всё есть свой покупатель.
Это рестайлинг калины, с удешевлением. Ничего особенного. Замена классики, самыр и калины седан.