Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 00:32   #41
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 16 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Сколько все таки будет стоить "Гранта"?

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
Классика уйдёт в Ижевск, а реализовываться будет ч/з Вазовскую сеть, так-что, по сути, никуда она не уйдёт
Ну она если мне память не изменяет жить там будет то 2013 года, А потом прощай родная классика. Да и думаю, что с передачей ее в ИЖ спрос на нее все же поубавиться.
SPIKER 199RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 19:17   #42
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

Вообще не понимаю кому нужна еще классика, если на рынке присутствует хохланос Шанс - цена такая же, но машина в разы современней
Xenus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 20:15   #43
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Стоимость нового бюджетного автомобиля АвтоВАЗа Lada Granta, который начнут производить с конца 2011 года, составит от 220 тыс. до 300 тыс. рублей.
Об этом заявил вице-президент по продуктам и продажам автогиганта Юг Демаршелье в ходе конференции.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/auto/-nova...rom=copiedlink
Старый 22.04.2011, 21:14   #44
Втянувшийся

Если за 300 штук по оснащению будет как Приора за 380, то очень достойная тачка будет: цена=качество
Старый 22.04.2011, 21:37   #45
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Ну она если мне память не изменяет жить там будет то 2013 года, А потом прощай родная классика. Да и думаю, что с передачей ее в ИЖ спрос на нее все же поубавиться.
эту классику столько раз уже хоронили, что даже не верится, что её выпуск когда-нибудь прекратят.
А насчет цены гранты, думаю база будет в районе 250, но никак не 220.
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2011, 04:58   #46
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Столько больших должностных лиц говорят про цену 220, что думается, что даже в убыток, но первые партии по заявленной цене они продадут. хотя может получиться как с навигацией, 50 авто на тест драйв по 220.
vladka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2011, 09:56   #47
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

vladka, база может стоить 220т.р.но это будет "голый" авто на уровне ВАЗ 2101 только в современном кузове.думаю в наше время это не выгодно заводу,поэтому нужны дополнительные опции,что и повлечёт за собой рост цены на гранту.лично я думаю,гранта не должна стоить меньше калины и опций должно быть побольше,только тогда гранта будет конкурентна с однокласниками,а иначе зачем всё?ВАЗ 2101 тоже был хорош.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2011, 11:14   #48
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
vladka, база может стоить 220т.р.но это будет "голый" авто на уровне ВАЗ 2101 только в современном кузове.думаю в наше время это не выгодно заводу,поэтому нужны дополнительные опции,что и повлечёт за собой рост цены на гранту.лично я думаю,гранта не должна стоить меньше калины и опций должно быть побольше,только тогда гранта будет конкурентна с однокласниками,а иначе зачем всё?ВАЗ 2101 тоже был хорош.
Ну ведь за эти деньги берут Самары, а ни тоже голые
Старый 24.04.2011, 15:04   #49
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
Ну ведь за эти деньги берут Самары, а ни тоже голые
да я ни к тому,что берут.берут и хорошо.зачем тогда её привязывать к калине?если это замена самарам ,тогда вопросов нет и цена ей не больше 220т.р. я непротив самар.на всё есть свой покупатель.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2011, 15:20   #50
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
да я ни к тому,что берут.берут и хорошо.зачем тогда её привязывать к калине?если это замена самарам ,тогда вопросов нет и цена ей не больше 220т.р. я непротив самар.на всё есть свой покупатель.
Это рестайлинг калины, с удешевлением. Ничего особенного. Замена классики, самыр и калины седан.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ