здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Я из Рязани, вопрос вот в чем: возможно приедем в ваш замечательный город в последнюю неделю мая, вдвоем с мужем на машине. Можно ли найти ночлег на это время (2-3 дня), недорого, типа студенческого общежития, т.к. средства будут ограничены после поездки в Казань
есть хостелы - недорогие гостиницы по 250 рублей за сутки за койкоместо, но там общая комната на 4-8 человек... Хостел "Смарт" например (кажется информацию я про него находила в интернете)
есть мини-отели... у меня знакомые останавливались в "Лебедушке" несколько лет назад, но там туалет и душ общий на несколько номеров... ПО ценам не соориентирую, но можно найти в интернете...
есть хостелы - недорогие гостиницы по 250 рублей за сутки за койкоместо, но там общая комната на 4-8 человек... Хостел "Смарт" например (кажется информацию я про него находила в интернете)
есть мини-отели... у меня знакомые останавливались в "Лебедушке" несколько лет назад, но там туалет и душ общий на несколько номеров... ПО ценам не соориентирую, но можно найти в интернете...
ну так и есть. ведь и просили что-то типа студ.общежития. ну а так 2-3 денька можно и с соседями поспать.
Добавлено через 42 секунды marfa,нет, не еду. здоровье поправляю.