Прошлой зимой видел как Лексус на свежей резине чуть в припаркованные авто не въехал, водятел перед поворотом скорость не сбросил, его и понесло на припаркованные машины, хорошо обошлось.
Просто нужно соблюдать скоростной режим и тогда даже на летней можно ездить, но лучше не рисковать и купить зимнюю.
В моем случае дама не ехала, а парковалась во дворе, и запарковалась прямо в мой авто - ремонт по КАСКО на 72 тыс. в Скарте.
Соскучилась? По мне ,так хоть бы её (зимы), и не было... А я,вот тоже...Пока снежок не ляжет,как надо, ничего менять не буду...И чего зря, шипами клацать?
Последний раз редактировалось Alexander 47; 09.11.2011 в 15:50..
ну не знаю, сегодня утром ехал, ну очень подозрительная дорога была, но я живу за городом...
я сегодня тоже на машине с 5:40, нормально асфальт не блестел, ехал не совсем по городу, в оранимбаум катался .., хотя совсем за городом наверно подругому.
немного не в тему беседы но: В Автово ночью в кювет вылетела автоцистерна с 15 тоннами вина. Причины происшествия сейчас устанавливаются.
ДТП произошло сегодня около четырёх часов утра на Автомобильной улице. Многотонная автоцистерна, следовавшая из Твери, внезапно потеряла управление и вылетела с трассы в кювет. Водитель фуры, к счастью, серьёзно не пострадал, он-то и вызвал помощь. Прибывшие на место аварии сотрудники МЧС несколько часов потратили на то, чтобы с помощью пневмоподушек поставить грузовик на колёса.
В целости и сохранности остался и груз — 15 тонн вина, так что за петербургских потребителей можно не беспокоиться. Причины произошедшего — неисправность машины, сложная дорожная ситуация или просто усталось водителя — сейчас устанавливаются.
awolfman,
я сегодня тоже на машине с 5:40, нормально асфальт не блестел, ехал не совсем по городу, в оранимбаум катался .., хотя совсем за городом наверно подругому.
я когда ехал, в некоторых местах сложилось впечатление, что был ледок.
Уже 3-ю неделю клацаю шипами, шумновато конечно, но так спокойней.