Видел тут Похмелкина на автоплюсе, грит, по России уже больше миллиона лишенцев, типа, ни в одной стране мира так много не лишают, или машин столько нет, или суды справедливые или полицейские делом занимаются.
ты попробуй им сказать что они делом не занимаются))
Мне чо с ними говорить, нарушил - зафиксировали - ответил - не нарушаю. Но вся эта тема - про то, что иногда "не нарушать" не получается, и виноватых не найти. Дороги разбиты? Езди медленнее. Разметку не видно? Действуй по правилам без разметки.
В Грузии рота дорожной полиции получает премию только тогда, когда у них в зоне ответственности ДТП ниже среднестатистического уровня. А регистрацией ДТП вообще страховые занимаются.
Вот там они занимаются предотвращением ДТП и аварийных ситуаций (чтобы получка побольше была), а здесь - наоборот только провокациями, ходим вместе и смотрим, есть под снегом разметка или нет.
А кто дорожникам пистон вставит за нечищенную дорогу/неразличимую разметку? А некому, все делом заняты.
А кто дорожникам пистон вставит за нечищенную дорогу/неразличимую разметку? А некому, все делом заняты.
ну тут Вы не правы, в прошлом году в январе я был участником ДТП виной которого была дорога в виде ковша, мы ехали др др навстречу я на киа он на уазе оба приняли правее чтобы разъехаться уаз стащило с бугра и он протаранил мне левую сторону.
вызвали ГБДД составили все необходимые документы, фото и видео съемку тоже сделали и подали в суд на комунальщиков которые вовремя не расчистили дорогу - год судились почти, в итоге компенсации добились, и этой зимой данная дорога чистилась как никакая другая в городе))
если в квитанции об административном правонарушении в строке адрес прописки указан не верный адрес, а в строке фактически проживает стоит СОВПАДАЕТ с адресом прописки то такой протокол считается действительным или нет???
запамятовал просто, кто знает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от шофер
Мы пока до этого не дожили, но надо стремится...
мне кажется мы точно до этого не доживем, но вот начать путь к этому можем
если в квитанции об административном правонарушении в строке адрес прописки указан не верный адрес, а в строке фактически проживает стоит СОВПАДАЕТ с адресом прописки то такой протокол считается действительным или нет???
Пробивают-то один фиг по правам.
Но у меня сестре один раз выписали "штраф пешехода" - непристёгнутой на заднем кресле. Не оплачивала, ибо в этом же месяце уехала по контракту в Ханты-Мансийск.
confucius,
Ролики бы для не образованных с переводом)
Дык а фигли там переводить? "Наша телевизионная группа присоединяется к группе полицейского спецназа для участия в реальном захвате террористов. Упс, неправильный адрес. Упс, ещё раз неправильный адрес. Ещё упс. Плохо, когда не можешь сразу попасть по нужному адресу. По статистике 40% запросов не удовлетворяют пользователей. Мы делаем всё, чтобы нужный адрес был первым. Ваша любимая поисковая система"