ИМХО противобуксовочная система реально на хрен не нужна, ездил довольно долго и на фольце и на форде с такой системой на машинах с одним ведущим мостом толку ноль, только раздражает, а для полного привода она просто необходима, для распределения усилий между мостами, вот система курсовой устойчивости на 100% необходима, но все же надо головой думать и не очень надеяться на всю электронику, законы физики ни одна система не изменит
Реально жду обновлённую калинку. Мне нравится новая мордашка. Интересно будет попробовать новую коробку и хочется посмотреть что за новый салон будет. Наверняка сделают регулируемое по высоте сиденье, обшивку наверное поменяют и скорей всего появится 2хдиновая магнитола. По безопасности интересно будет посмотреть новые опции, ну и хочется нормальный и полноценный климат-контроль. Что в плане цены, наверняка это будет космос. И мне не понятна политика Автоваза почему они не могу разработать нормальный и новый двигатель и до сих пор тянут с коробкой передач? Ведь ясно уже что это тупиковая ветка, все уже давно шагнули вперёд. А мы все мусолим одно и тоже. Не верю я, что у нас нет толковых инженеров и изобретателей. Наверняка всё тупо и очевидно, что делается в России на финальном этапе получается крайне дорогим, а это явно не правильно и это нужно менять.
А где можно увидеть Калину Универсал! Новую? Что- то я не увидел эскизов?
Ага, даже "эскизов" новой еще не видел, а уже в ветке "Брать ли сейчас Калину?" всем насоветовал не брать, поскольку типа уже в августе будет новая... Шустрый какой.
В августе только покажут, в лучшем случае. А делать начнут только на будущий год фиг знает когда, особенно люксовые комплектации. Поэтому я, не дожидаясь, послезавтра иду в салон смотреть универсальчик цвета "платина" (1117-42-036). Терпеть уже нет никакой мочи.
В августе только покажут, в лучшем случае. А делать начнут только на будущий год фиг знает когда, особенно люксовые комплектации. Поэтому я, не дожидаясь, послезавтра иду в салон смотреть универсальчик цвета "платина" (1117-42-036). Терпеть уже нет никакой мочи.
Поддерживаю.с ЛКР действительно пока не понятно.будут ли технологические изменения и в какую цену они обойдутся.а самое главное по срокам все очень мутно.Есть смысл смотреть другие машинки.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 08.05.2012 в 19:42..