Deejay CooL,
Всё это значит ,что твой РХХ фирмы ERA такое же Г...!
я уже отписывался по некоторым изделиям данной фирмёжки .
ДПДз-ну уж очень хреновый датчик ,сделан по плёночной (жутко древней )технологии.
работать отказался на следующий день!
ДФ: при оборотах свыше 3_х тыс ,выдавал ошибку :Неверный сигнал датчика фаз!
Похоже Данный РХХ ,тоже также работает как и выше описанные изделия !
да,на вид изделия сделаны не подкопаешся ,но на деле сам видишь что получается .
мне сдаётся это торговая итальянская компания ,которая где-то берёт продукцию (скорее КЕтайскую) и наносит на неё свои лейблы и упаковывает в красивые коробочки.
просто по цене данная продукция дешевле другой аналагичной ,а вот это уже странно .как забугорное может быть дешевле отечественной ?!
Поставил вместо Era регулятор от TSN, проездил целый день - стабильнее ХХ на моей машине не было с момента смены заводского РХХ на якобы подлинный калужский пару лет назад. РХХ от TSN внешне очень качественно сделан, придраться даже не к чему, клеймо явно отпечатано на заводе, а не нарисовано потом, фоток, к сожалению, нет. Буду ездить, тестировать.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL,
ты хотябы коробочки сфотай ,в которых (если конечно были при покупке)они продавались !
зы:точно знаю ,что ERA вкоробочках идет (белоголубенькие такие ,с качественной полиграфией),TSN-не встречал !
Как и обещал выкладываю фото регулятора Стартвольт+еще прикупил ДПДЗ Омега(для профилактики)Цена РХХ 320руб,а ДПДЗ 140 руб. Установил работает не плохо. Буду тестировать дальше.
Купил Era 556080 за 220р, ездил и радовался но вчера машина завелась с 3 раза(заводилась и глохла), на работе тоже самое, но после прогрева машина сама газовала с 1000 до 2000 на холостом ходу. Потом холостой стал 620-760(машина была как иномарка не слышна и никаких вибраций).
Затем окончательно прапал холостой и две поездки через весь город по гололеду в час пик непередаваемый опыт. Когда приехал к диагносту у меня РХХ все время был выдвинут на 132 шага. Поехал в гараж и поставил старый, теперь все нормально, позже куплю новый калужский.
минус в капилку фирмы ERA
dumpy, КАк вариант да ,но не значительно будет влиять на запуск !
если есть подазрения в КПа ,то лучше сдернуть шланг ,идуший от клапана на Ду .И затем на ДУ заглушить штуцер и смотреть как изменится характер Х.оборотов .
Сам клапан можно проверить так ,отключить от клапана приходящий контур (там клипса как топливного фильтра )отключить от него разъём и попробовать дунуть в трубку уходящию к ДУ .КПА не должен продуваться .
Сам шланг от клапана адсорбера, который отсоединяется от ДУ, глушить или нет?
У меня неделю назад первый раз авто заглохла перед светофором. Завёл-поехал-забыл (всё-таки -20 мороз). В понедельник ситуация повторилась. Причём вчера и сегодня при холодном запуске обороты становились на 1000 и только затем поднимались до 1300, а во время движения на хх стала глохнуть достаточно часто. Решил сменить РХХ (дали в жёлтенькой коробочке - Омега). После замены пока всё нормально. ДПДЗ менять не стал, хотя и рекомендуют менять в паре. Понаблюдаю.
Последний раз редактировалось Dimmy; 28.12.2012 в 11:59..
Ребят, такой вопрос. Иногда при сбросе газа (с выжимом сцепления) в движении обороты просаживаются ниже ХХ и после пары скачков встают на место. Если на холостом ходу газовать, то все хорошо, никогда не просаживаются ниже 840. Вот думаю РХХ разобрать и смазать, может он не успевает отрабатывать. Чем лучше смазать, чтоб на морозе не замерзало и от нагрева не потекла?