Дык маслице можно и самому сменить, ничё такого. К официалам только по необходимости)))
ЗЫ: Регламентированные ТО не в счёт.
А если сам маслице поменяешь, с гарантии не снимут? Я вот сам поменял на 7000, а теперь что то очкую. Фильтр то другой поставил, там с завода стоял какой то "оригинальный фильтр ВАз" или чтото в этом духе, не помню точно.
А в чём халява? Если только замена масла(по своему желанию)так она везде бесплатная,а на 16кл. двигателе регламентированых работ на ТО-1 вообще нет,или какие косяки уже всплыли?
ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МОДЕЛЕЙ КАЛИНА-2, ГРАНТА, ЛАРГУС.
Прошу еще раз прочитать сервисные книжки - сроки прохождения ТО. Там может быть указано, что ТО проводится не только по пробегу, но и через год эксплуатации, если необходимый пробег недостаточен (не во всех книжках).
АВТОВАЗ автоматически снимает с гарантии автомобили, по которым не зафиксировано прохождение ТО в течение года эксплуатации, вне зависимости от пробега.
Прошу проверить свои книжки для сохранения Ваших прав на гарантийное обслуживание и передать информацию Вашим знакомым, так как, по нашим данным, многие не обратили на эту запись внимание