если кратко - сделай так кривую - т газа +100* - кривую подними на +10%,
т газа 50* - коррекция в нуле, т газа 0* - кривую опусти до -10%, все что левее на
графике выстави на -10%
если кратко - сделай так кривую - т газа +100* - кривую подними на +10%,
т газа 50* - коррекция в нуле, т газа 0* - кривую опусти до -10%, все что левее на
графике выстави на -10%
так не делай.
либо делай нормально,либо вообще не трогай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Разница - пропасть, которую автоваз не преодолеет никогда.
Ха-ха-ха,уже преодолел.Веста!!!Солярис и Рио курят в сторонке!
у газа линейный коэффициент расширения от т - выставил как описал ниже и забыл,
все замечательно. если охота заморочиться - можно угол наклона этой кривой чуть поменять
у газа линейный коэффициент расширения от т - выставил как описал ниже и забыл,
все замечательно. если охота заморочиться - можно угол наклона этой кривой чуть поменять
Основная коррекция не доступна, мы крутим дополнительную. У меня она от 40 до 70 гр - 0, а потом в плюс. Ниже 40 в минус.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Основная коррекция не доступна, мы крутим дополнительную
думаешь в блоке уже заложена коррекция??? у меня диджитроник 3д и пока не настроил вручную как описал выше - постоянно с холодами вылетал чек "богатая смесь".
я знаю 1 блок в котором уже заложена коррекция по т газа - тамона. в остальных не встречал