Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 15:13   #1
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Подлокотник в Калину!

Цитата:
Сообщение от semafor515 Посмотреть сообщение
Пришлось немного доработать: срезать наполовину упор, который находиться рядом с отверстием, иначе подлокотник вставал наискосок.
Дядь, если речь о штырьке, который на уголке подлокотника-эт ты зря, его просто надо было болтом притянуть.

47ou вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 19:09   #2
Интересующийся

Автомобиль: Chevrolet Aveo sedan
Изображений: 1
Вес репутации: 15 semafor515 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Дядь, если речь о штырьке, который на уголке подлокотника-эт ты зря, его просто надо было болтом притянуть.
Я сначала так и сделал, но подлокотник встал криво. Начал искать причину - вот этот самый штырек и не давал подлокотнику занять прямое положение.
semafor515 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 21:35   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 zulus 74 не успел проявить себя

Сегодня получил подлокотник, заказанный в Бразо. Сегодня же установил.
Резюме: полное разочарование. Для меня подлокотник слишком короток (я конечно не обладаю модельным телосложением: 130 вес, 185 рост).Может быть кому то и удобно, но при регулировке спинки которую использую я, пользоваться им неудобно. По ощущениям не хватает 8-10 см длины.
Единственное утешение что вторая половина сидя рядом имеет привычку сильно заваливать спинку кресла и поэтому есть шанс им пользоваться.
Буду узнавать какая длина у подлокотника Аламар, а Бразо надеюсь кому нибудь загоню.
zulus 74 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 21:44   #4
Продвинутый новичок

IMAG0019.jpg

IMAG0021.jpg

IMAG0023.jpg
Старый 30.04.2011, 21:50   #5
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

zulus 74, даа, куцый какой-то

47ou вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 22:26   #6
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon6 Re: Подлокотник в Калину!

Цитата:
Сообщение от zulus 74 Посмотреть сообщение
Сегодня получил подлокотник, заказанный в Бразо. Сегодня же установил.
Резюме: полное разочарование. Для меня подлокотник слишком короток (я конечно не обладаю модельным телосложением: 130 вес, 185 рост).Может быть кому то и удобно, но при регулировке спинки которую использую я, пользоваться им неудобно. По ощущениям не хватает 8-10 см длины.
Единственное утешение что вторая половина сидя рядом имеет привычку сильно заваливать спинку кресла и поэтому есть шанс им пользоваться.
Буду узнавать какая длина у подлокотника Аламар, а Бразо надеюсь кому нибудь загоню.
Ну да, по фото видно, что короткий. Был у меня универсальный (к полу), примерно такая же длина. По функционалу вообще никак. Сейчас Аламаровский - намного приятнее. Больше, уже ручник не дернешь, меньше - не удобно будет.
Старый 30.04.2011, 22:33   #7
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR Посмотреть сообщение
Ну да, по фото видно, что короткий. Был у меня универсальный (к полу), примерно такая же длина. По функционалу вообще никак. Сейчас Аламаровский - намного приятнее. Больше, уже ручник не дернешь, меньше - не удобно будет.
Подскажи пожалста какая длина у аламаровского?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zulus 74 Посмотреть сообщение
Подскажи пожалста какая длина у аламаровского?

Да и ко всем обращаюсь у кого подлокотник аламар. Коллеги, какая у него длина? Подскажите а?
Старый 01.05.2011, 10:37   #8
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

zulus 74 а штырь на котором стоит подлокотник поодогнуть не пробовал?

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 12:42   #9
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от BenderSgibatel Посмотреть сообщение
zulus 74 а штырь на котором стоит подлокотник поодогнуть не пробовал?
Сдается мне, низко тогда будет.
Старый 01.05.2011, 15:05   #10
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

zulus 74, держи, для инфы - мой рост 170, длина от среднего пальца до логтя 45 см, сиденье установлено на вытянутые ноги, посадка полулежащее состояние
Вложение 111880 Вложение 111881
коробка на 2 ск
Вложение 111882
коробка на 4 ск
Вложение 111883
прут диам 12 мм, на котором установлен подлокотник, прячется в чехол, при желании можно с помощью отрезной и сварки укоротить/удлинить, также можно с помощью вышеперечисленных операций подать вперед сам подлокотник

Последний раз редактировалось oapv; 19.08.2011 в 09:09..
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема