Сегодня получил подлокотник, заказанный в Бразо. Сегодня же установил.
Резюме: полное разочарование. Для меня подлокотник слишком короток (я конечно не обладаю модельным телосложением: 130 вес, 185 рост).Может быть кому то и удобно, но при регулировке спинки которую использую я, пользоваться им неудобно. По ощущениям не хватает 8-10 см длины.
Единственное утешение что вторая половина сидя рядом имеет привычку сильно заваливать спинку кресла и поэтому есть шанс им пользоваться.
Буду узнавать какая длина у подлокотника Аламар, а Бразо надеюсь кому нибудь загоню.
Сегодня получил подлокотник, заказанный в Бразо. Сегодня же установил.
Резюме: полное разочарование. Для меня подлокотник слишком короток (я конечно не обладаю модельным телосложением: 130 вес, 185 рост).Может быть кому то и удобно, но при регулировке спинки которую использую я, пользоваться им неудобно. По ощущениям не хватает 8-10 см длины.
Единственное утешение что вторая половина сидя рядом имеет привычку сильно заваливать спинку кресла и поэтому есть шанс им пользоваться.
Буду узнавать какая длина у подлокотника Аламар, а Бразо надеюсь кому нибудь загоню.
Ну да, по фото видно, что короткий. Был у меня универсальный (к полу), примерно такая же длина. По функционалу вообще никак. Сейчас Аламаровский - намного приятнее. Больше, уже ручник не дернешь, меньше - не удобно будет.
Ну да, по фото видно, что короткий. Был у меня универсальный (к полу), примерно такая же длина. По функционалу вообще никак. Сейчас Аламаровский - намного приятнее. Больше, уже ручник не дернешь, меньше - не удобно будет.
Подскажи пожалста какая длина у аламаровского?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zulus 74
Подскажи пожалста какая длина у аламаровского?
Да и ко всем обращаюсь у кого подлокотник аламар. Коллеги, какая у него длина? Подскажите а?
zulus 74, держи, для инфы - мой рост 170, длина от среднего пальца до логтя 45 см, сиденье установлено на вытянутые ноги, посадка полулежащее состояние Вложение 111880Вложение 111881
коробка на 2 ск Вложение 111882
коробка на 4 ск Вложение 111883
прут диам 12 мм, на котором установлен подлокотник, прячется в чехол, при желании можно с помощью отрезной и сварки укоротить/удлинить, также можно с помощью вышеперечисленных операций подать вперед сам подлокотник
Последний раз редактировалось oapv; 19.08.2011 в 09:09..