Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Archangel'
да велосепедист живой, пока)
видимо его очень напугал мой матный запас слов) хотя успел сказать только парочку выражений,а в ответ одни лишь пятки сверкали) вмятинка совсем небольшая, но все же неприятно.
а по поводу "не дорого сделают" я лучше уж заплачу немного лишнего, чем каждый год машину перекрашивать.
Ну делай как сам думаешь.. Просто уже много людей с клуба делали там и не жалуются.. Все рады.. Там для клуба скидки... Вот...
Моё дело предложить)))
Друзья, помогите советом!!! При включении левого поворота сгорает предохранитель, ставлю другой, сгорает, ставлю со зла 20 А, ничего не моргает реле пищит и указатель на панели приборов вполнакала горит! Лампочки , разъёмы по левому борту все пролез, все нормально, ставил другое реле, моргает , но греется дико... Я грешу на аварийку, т.к. выгорают сразу оба предохр., вправо все моргает без проблем... Или сигналка ?, на ней все предохр. тоже целы...Я если честно потерялся
__________________ И будут в жизни нашей , только жди, солнечные дни!...
При включении левого поворота сгорает предохранитель, ставлю другой, сгорает, ставлю со зла 20 А, ничего не моргает реле пищит и указатель на панели приборов вполнакала горит!
А ты подкрылки сравил на задние колеса? По арке заднего левого колеса идет жгут проводов и если саморез загнать в жгут, то возможны подобные сюрпризы. Или же стоит проверить крепление точек массы под фарой и еще как вариант проверить были ли вцепь впаяны диоды когда ставилась сигналка. Если нет то лучше впаять, если да то проверить их состояние.
spiro, дружище, а ты где обитаешь, а то слово диод для меня матерное...Если ты так хорошо эти слова в фразы свои вставляешь, могу предположить, что ты имеешь и некоторый практический опыт внедрения этих вот диодов в ... забыл куда их там?
Подкрылки ставил...
Цитата:
Сообщение от Евгений 73
Друзья, помогите советом!!! При включении левого поворота сгорает предохранитель, ставлю другой, сгорает, ставлю со зла 20 А, ничего не моргает реле пищит и указатель на панели приборов вполнакала горит! Лампочки , разъёмы по левому борту все пролез, все нормально, ставил другое реле, моргает , но греется дико... Я грешу на аварийку, т.к. выгорают сразу оба предохр., вправо все моргает без проблем... Или сигналка ?, на ней все предохр. тоже целы...Я если честно потерялся
Сценарий такой: берешь книжку с подробной электрической схемой, приглашаешь толкового автоэлектрика и.. вперед. Тщательная проверка всех участков проводки. У тебя явное КЗ. Предохранитель на 20А вынь пока - спалишь провода.
вчера поставил пластины для развала задних колёс (работы на час), сегодня проверил это дело на ходу. что сказать: поведение машины изменилось, в повороте цепко держится, стало намного лучше, теперь надо и переднюю подвеску подрегулировать: кастор выставить 2-2,5град, развал -1град и схождение 0,5-1мм. попробую
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Матроскин
вчера поставил пластины для развала задних колёс (работы на час), сегодня проверил это дело на ходу. что сказать: поведение машины изменилось, в повороте цепко держится, стало намного лучше, теперь надо и переднюю подвеску подрегулировать: кастор выставить 2-2,5град, развал -1град и схождение 0,5-1мм. попробую
так поехали далее, те денешки что были отложены на прошивку сегодня употребились по другому назначению (спасибо мосту, будь он неладен!), в общем поехал я сегодня в ТЦ"Северный" (за что особое сенькью Диме (EXIE)), сход-развал-кастер делать. мастер хороший, руки растут из нужного места, дело своё знает. в общем колёса стояли у меня с точностью до наоборот от того как положено, мастер только репу почесал от удивления. сделал кастер 2град, развал -1град и схождение в 0. попробовал совсем другая песня, всё про всё стоит 612р.так что рекомендую всем!
И такая же сложная жизнь
Решилась моя проблема визитом к нормальному электрику... Дяденька нашёл "коротыш", там где и было предсказано, в багажнике в жгуте торчал саморез!!!Подкрылки поменял 7 мес. назад! Ну и благодаря советчикам из i-car фишка в 20 А сожгла дорожку в сигналке... За полчаса и 150 р. всё перепаял, перебрал, заизолировал и я опять счаслив!