Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 21:17   #491
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
да велосепедист живой, пока)
видимо его очень напугал мой матный запас слов) хотя успел сказать только парочку выражений,а в ответ одни лишь пятки сверкали) вмятинка совсем небольшая, но все же неприятно.
а по поводу "не дорого сделают" я лучше уж заплачу немного лишнего, чем каждый год машину перекрашивать.
Ну делай как сам думаешь.. Просто уже много людей с клуба делали там и не жалуются.. Все рады.. Там для клуба скидки... Вот...
Моё дело предложить)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 22:51   #492
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Евгений 73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений 73 с помощью ICQ

Друзья, помогите советом!!! При включении левого поворота сгорает предохранитель, ставлю другой, сгорает, ставлю со зла 20 А, ничего не моргает реле пищит и указатель на панели приборов вполнакала горит! Лампочки , разъёмы по левому борту все пролез, все нормально, ставил другое реле, моргает , но греется дико... Я грешу на аварийку, т.к. выгорают сразу оба предохр., вправо все моргает без проблем... Или сигналка ?, на ней все предохр. тоже целы...Я если честно потерялся
Старый 28.04.2009, 23:03   #493
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 17 spiro находится на правильном путиspiro находится на правильном пути

При включении левого поворота сгорает предохранитель, ставлю другой, сгорает, ставлю со зла 20 А, ничего не моргает реле пищит и указатель на панели приборов вполнакала горит!

А ты подкрылки сравил на задние колеса? По арке заднего левого колеса идет жгут проводов и если саморез загнать в жгут, то возможны подобные сюрпризы. Или же стоит проверить крепление точек массы под фарой и еще как вариант проверить были ли вцепь впаяны диоды когда ставилась сигналка. Если нет то лучше впаять, если да то проверить их состояние.
Старый 28.04.2009, 23:22   #494
Ульяновская ячейка

spiro, дружище, а ты где обитаешь, а то слово диод для меня матерное...Если ты так хорошо эти слова в фразы свои вставляешь, могу предположить, что ты имеешь и некоторый практический опыт внедрения этих вот диодов в ... забыл куда их там?
Подкрылки ставил...
Старый 29.04.2009, 06:58   #495
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 17 spiro находится на правильном путиspiro находится на правильном пути

Позвони по номеру 8-906-391-52-22, очень толковый автоэлектрик работает на дому зовут Сергей. Я уверен он поможет тебе разобраться с твоей проблемой.
Старый 29.04.2009, 12:44   #496
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений 73 Посмотреть сообщение
Друзья, помогите советом!!! При включении левого поворота сгорает предохранитель, ставлю другой, сгорает, ставлю со зла 20 А, ничего не моргает реле пищит и указатель на панели приборов вполнакала горит! Лампочки , разъёмы по левому борту все пролез, все нормально, ставил другое реле, моргает , но греется дико... Я грешу на аварийку, т.к. выгорают сразу оба предохр., вправо все моргает без проблем... Или сигналка ?, на ней все предохр. тоже целы...Я если честно потерялся
Сценарий такой: берешь книжку с подробной электрической схемой, приглашаешь толкового автоэлектрика и.. вперед. Тщательная проверка всех участков проводки. У тебя явное КЗ. Предохранитель на 20А вынь пока - спалишь провода.
Старый 29.04.2009, 22:56   #497
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера поставил пластины для развала задних колёс (работы на час), сегодня проверил это дело на ходу. что сказать: поведение машины изменилось, в повороте цепко держится, стало намного лучше, теперь надо и переднюю подвеску подрегулировать: кастор выставить 2-2,5град, развал -1град и схождение 0,5-1мм. попробую

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 23:26   #498
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
вчера поставил пластины для развала задних колёс (работы на час), сегодня проверил это дело на ходу. что сказать: поведение машины изменилось, в повороте цепко держится, стало намного лучше, теперь надо и переднюю подвеску подрегулировать: кастор выставить 2-2,5град, развал -1град и схождение 0,5-1мм. попробую
Воооо!!!! наш человек! +1 респект тебе полюбому!
canten061 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 16:30   #499
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

так поехали далее, те денешки что были отложены на прошивку сегодня употребились по другому назначению (спасибо мосту, будь он неладен!), в общем поехал я сегодня в ТЦ"Северный" (за что особое сенькью Диме (EXIE)), сход-развал-кастер делать. мастер хороший, руки растут из нужного места, дело своё знает. в общем колёса стояли у меня с точностью до наоборот от того как положено, мастер только репу почесал от удивления. сделал кастер 2град, развал -1град и схождение в 0. попробовал совсем другая песня, всё про всё стоит 612р.так что рекомендую всем!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 12:00   #500
Ульяновская ячейка

Решилась моя проблема визитом к нормальному электрику... Дяденька нашёл "коротыш", там где и было предсказано, в багажнике в жгуте торчал саморез!!!Подкрылки поменял 7 мес. назад! Ну и благодаря советчикам из i-car фишка в 20 А сожгла дорожку в сигналке... За полчаса и 150 р. всё перепаял, перебрал, заизолировал и я опять счаслив!