Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 14:18   #491
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Мы об этом уже говорили : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11919&page=30 пост #296. Уточняю:дорога асфальтированная. первые 10 км (по Калиновку) с ямами. но в этом году их засыпали старым асфальтом. (только отписались знакомые, проезжали там).Трафика нет никакого... Поеду там обязательно - не хочу встечаться с беспределом ростовских гайцев на Цукеровой Балке и портить себе настроение в начале отпуска.
Я помню, что был разговор на эту тему, но решил уточнить может появились какие то новые сведения.
Просто не хочешь рисковать или были случаи, что там останавливали? Но в Цукеровой балке не ростовские, а уже краснодарские гайцы дежурят, хотя хрен редьки не слаще.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 14:22   #492
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что то мне говорит что калины у гайцов цукеровой балки как то не очень котируются, че с владельца калины взять то? Если конечно не переть в наглую под 180 с пулеметом на перевес через пост.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 14:34   #493
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, согласен, что краснодарские. Просто, когда написал понял, но не стал исправлять... (теперь исправил)
mekong, сейчас езжу на Фокусе, внимания больше и рисковать не хочу.
А на Калине - смотрели пристально, но не останавливали...
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 14:39   #494
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну что то мне говорит что калины у гайцов цукеровой балки как то не очень котируются, че с владельца калины взять то? Если конечно не переть в наглую под 180 с пулеметом на перевес через пост.....
Хорошо сказал, про 180 и пулемет, посмеялся от души. За 4 года пока бог миловал не останавливали, может действительно Калины их не интересуют.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
сейчас езжу на Фокусе, внимания больше и рисковатьне хочу.
Понятно, просто страхуешься. Ладно, приедешь с юга отпишись пожалуйста, как и что, мне как раз в дорогу свежая информация пригодится.
Старый 25.05.2011, 15:33   #495
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
...Ладно, приедешь с юга отпишись пожалуйста, как и что, мне как раз в дорогу свежая информация пригодится.
Обязательно, а ты где на "М-4" выходишЬ?!!!
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 16:03   #496
Забанен

Цитата:
Обязательно, а ты где на "М-4" выходишЬ?!!!
Все прошлые годы выходил возле Ельца! А там по М4 до Кущевской и на Должанку.
Старый 25.05.2011, 22:26   #497
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Но в Цукеровой балке не ростовские, а уже краснодарские гайцы дежурят, хотя хрен редьки не слаще.
Ростовские хитрей . Вчера по краевому теле. наш губернатор говорил на эту тему, предупреждал,что нужно, и как себя вести.Каждую среду проежаю ЦБ, шмон идет, но кого. Наглухо танирован. " пацанские " тачки, вы ,что АК и дурь везёте, что бояться. Калина , Фокус какая разница. спрашивал у месных водил о дороге на Калиновку, сказали, плохая.
Старый 25.05.2011, 22:43   #498
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ладно, убедил, подумаю, если не очень дорого может и куплю себе этого помошника.
Эх и я повелся. Заказал себе самый дешевый и вероятно самый проблемный радар-детектор cho-me 1720. Что проблемный видел в отзывах, но беру на определиться "оно мне надо?" да и глюк вроде излечим с не очень кривыми руками. А брать за дорого что бы раз два в год смотаться на дальняк как то жаба сильно против....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Каждую среду проежаю ЦБ, шмон идет, но кого. Наглухо танирован. " пацанские " тачки,
Вот я и говорю не при 180 через пост с калашом на перевес. Кому ты нафиг будешь нужен? Гайцам и так без тебя развлечений хватит.

Могу поделится секретом
если знаешь что лучше бы тебя не остановили (был у меня случай ехал без ОСАГО что выяснилось только в Ростове) остановись на посту сам - спроси как проехать, проверять тебя не будет никто. Я так допилил от Ростова до центра Сочей где была круглосуточная контора - представитель страховой. Страховщик очень удивлялся как мне удалось до них доехать и не быть ни разу остановленным .
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 22:59   #499
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Да на ЦБ карантин пост убрали , едем быстрее.
Старый 26.05.2011, 07:39   #500
Забанен

Цитата:
Ростовские хитрей . Вчера по краевому теле. наш губернатор говорил на эту тему, предупреждал,что нужно, и как себя вести.Каждую среду проежаю ЦБ, шмон идет, но кого. Наглухо танирован. " пацанские " тачки, вы ,что АК и дурь везёте, что бояться. Калина , Фокус какая разница. спрашивал у месных водил о дороге на Калиновку, сказали, плохая.
Меня побольшей частью ростовские и останавливали, реже воронежские, краснодарские пока бог миловал. А что губернатор конкретно говорил?
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Эх и я повелся. Заказал себе самый дешевый и вероятно самый проблемный радар-детектор cho-me 1720.
Посмотрю точно какой у меня cho-me и скажу тебе, пока вроде не подводил.
Цитата:
Да на ЦБ карантин пост убрали , едем быстрее.
Это как?! Не может быть!!! А что за карантин и надолголи убрали пост?
Закрытая тема