Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Мы об этом уже говорили : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11919&page=30 пост #296. Уточняю:дорога асфальтированная. первые 10 км (по Калиновку) с ямами. но в этом году их засыпали старым асфальтом. (только отписались знакомые, проезжали там).Трафика нет никакого... Поеду там обязательно - не хочу встечаться с беспределом ростовских гайцев на Цукеровой Балке и портить себе настроение в начале отпуска.
Я помню, что был разговор на эту тему, но решил уточнить может появились какие то новые сведения.
Просто не хочешь рисковать или были случаи, что там останавливали? Но в Цукеровой балке не ростовские, а уже краснодарские гайцы дежурят, хотя хрен редьки не слаще.
Ну что то мне говорит что калины у гайцов цукеровой балки как то не очень котируются, че с владельца калины взять то? Если конечно не переть в наглую под 180 с пулеметом на перевес через пост.....
Появился интернет
БорисbIч, согласен, что краснодарские. Просто, когда написал понял, но не стал исправлять... (теперь исправил) mekong, сейчас езжу на Фокусе, внимания больше и рисковать не хочу.
А на Калине - смотрели пристально, но не останавливали...
Ну что то мне говорит что калины у гайцов цукеровой балки как то не очень котируются, че с владельца калины взять то? Если конечно не переть в наглую под 180 с пулеметом на перевес через пост.....
Хорошо сказал, про 180 и пулемет, посмеялся от души. За 4 года пока бог миловал не останавливали, может действительно Калины их не интересуют.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SAILOR
сейчас езжу на Фокусе, внимания больше и рисковатьне хочу.
Понятно, просто страхуешься. Ладно, приедешь с юга отпишись пожалуйста, как и что, мне как раз в дорогу свежая информация пригодится.
Но в Цукеровой балке не ростовские, а уже краснодарские гайцы дежурят, хотя хрен редьки не слаще.
Ростовские хитрей . Вчера по краевому теле. наш губернатор говорил на эту тему, предупреждал,что нужно, и как себя вести.Каждую среду проежаю ЦБ, шмон идет, но кого. Наглухо танирован. " пацанские " тачки, вы ,что АК и дурь везёте, что бояться. Калина , Фокус какая разница. спрашивал у месных водил о дороге на Калиновку, сказали, плохая.
Эх и я повелся. Заказал себе самый дешевый и вероятно самый проблемный радар-детектор cho-me 1720. Что проблемный видел в отзывах, но беру на определиться "оно мне надо?" да и глюк вроде излечим с не очень кривыми руками. А брать за дорого что бы раз два в год смотаться на дальняк как то жаба сильно против....
Вот я и говорю не при 180 через пост с калашом на перевес. Кому ты нафиг будешь нужен? Гайцам и так без тебя развлечений хватит.
Могу поделится секретом
если знаешь что лучше бы тебя не остановили (был у меня случай ехал без ОСАГО что выяснилось только в Ростове) остановись на посту сам - спроси как проехать, проверять тебя не будет никто. Я так допилил от Ростова до центра Сочей где была круглосуточная контора - представитель страховой. Страховщик очень удивлялся как мне удалось до них доехать и не быть ни разу остановленным .
Появился интернет
Ростовские хитрей . Вчера по краевому теле. наш губернатор говорил на эту тему, предупреждал,что нужно, и как себя вести.Каждую среду проежаю ЦБ, шмон идет, но кого. Наглухо танирован. " пацанские " тачки, вы ,что АК и дурь везёте, что бояться. Калина , Фокус какая разница. спрашивал у месных водил о дороге на Калиновку, сказали, плохая.
Меня побольшей частью ростовские и останавливали, реже воронежские, краснодарские пока бог миловал. А что губернатор конкретно говорил?
Цитата:
Сообщение от mekong
Эх и я повелся. Заказал себе самый дешевый и вероятно самый проблемный радар-детектор cho-me 1720.
Посмотрю точно какой у меня cho-me и скажу тебе, пока вроде не подводил.
Цитата:
Сообщение от r6cd
Да на ЦБ карантин пост убрали , едем быстрее.
Это как?! Не может быть!!! А что за карантин и надолголи убрали пост?