Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 13:25   #1
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ
Re: Сервис в Кемерово

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
аццкий хруст при переключении передач с 1-ой на 2-ю. Если разгонятся по-пенсионерски, то хруста можно избежать. При любом более ли менее динамичном старте раздаётся приличный "хрюк". Я уж и забыл как резво стартовать с раскрутом в 6 тыс.об ибо уже после 3-х тыс... хрюк перерастает в визг. Поэтому езжу теперь медленно и неторопливо... похрюкивая
точно такая же проблема с переключением, возможно с синхронизатором проблема, видимо не очень живучая коробка у калины и лезть то в нее лишний раз неохота.
SplasH вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 13:45   #2
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
......Все работы разумеется бесплатно по гарантии.
Если с масложером проблема решится, то останется только один косяк, вылезший к 30 тысячам - аццкий хруст при переключении передач с 1-ой на 2-ю. ...........
djsse , а что ж сразу, одновременно с поршневой, не сдал на гарантийный ремонт и коробку - ведь явно синхронизатор 1-2 передачи помер.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 13:48   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
djsse , а что ж сразу, одновременно с поршневой, не сдал на гарантийный ремонт и коробку - ведь явно синхронизатор 1-2 передачи помер.
Явно помер))) Как-то не до него было. Решил, что докатаю с хрюком до очередного ТО.
Старый 19.10.2010, 20:11   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Focus wagon 2010, 1.8
Вес репутации: 16 EvilG не успел проявить себя

Здравствуйте! Сдали мы запорожец по утилизации в Автоторг на 62 проезде, ждем Калину седан. планирую там же сделать антикор с подкрылками, и установить сигнализацию с автозапуском, ну и коврики там же сразу, поскольку салонные коврики на рынке всего на 50-100 рублей дешевле, зато марать салон не придется.
Обслуживаться у официалов буду только ради сохранения гарантии, так как привык все делать сам (себе доверяешь и точно знаешь, что, где и как сделано,в отличие от посторонних людей, ни разу ни в один сервис машину не загонял) - в своей старушке семерке за 2,5 года перебирал уже практически все, кроме генератора и моста :-)
Что можете сказать про Автоторг? Как там сервис? Стоит ли у них обслуживаться, или лучше в Дюке (в Автоград, как я понял лучше не соваться)? стоит ли у них делать обработку и ставить сигнализацию или опять же лучше в Дюке?
Подскажите, пожалуйста
EvilG вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 13:38   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от EvilG Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Сдали мы запорожец по утилизации в Автоторг на 62 проезде, ждем Калину седан. планирую там же сделать антикор с подкрылками, и установить сигнализацию с автозапуском, ну и коврики там же сразу, поскольку салонные коврики на рынке всего на 50-100 рублей дешевле, зато марать салон не придется.
Обслуживаться у официалов буду только ради сохранения гарантии, так как привык все делать сам (себе доверяешь и точно знаешь, что, где и как сделано,в отличие от посторонних людей, ни разу ни в один сервис машину не загонял) - в своей старушке семерке за 2,5 года перебирал уже практически все, кроме генератора и моста :-)
Что можете сказать про Автоторг? Как там сервис? Стоит ли у них обслуживаться, или лучше в Дюке (в Автоград, как я понял лучше не соваться)? стоит ли у них делать обработку и ставить сигнализацию или опять же лучше в Дюке?
Подскажите, пожалуйста
Антикор в ДЮКе лучше. Чуть хуже делают на КАРЗЕ (пос. РТС). Необходимость "подкрылков" вопрос ещё тот. передние стоят заводские. А для крепления задних дырявят крыло в 5-ти местах - нужноли это для оцинкованного крыла, не знаю, но это точно - НЕ ХОРОШО.
По сервису ничего не подскажу. В Дюке обслуживался. Коврики лучше заводские нового образца (низкий передний буртик у передних ковров). В багажник сам покупал альтернативный на привозе - полиуретановый - жёсткий.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 10:24   #6
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

был в сб. в Дюке по замене сцепления масла и прочего
Итог: работа 2600 а вот сцепление с утра 2100р а после обеда 2800р и даже не позвонили и не предупредили- касяк мастера прриемщика. Очень не доволен!!!
Почти потеряли клиента! в Авторджене по телефону паренек сказал: замена сцепы обойдется в 4300.
И почему в Дюке нет скидок? могли бы сделать хоть бы для членов клуба
Старый 28.10.2010, 11:17   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Ilian I,
Комплект чьего производства поставили?
В Авториджене за 4300 это работа или работа + комплект сцепления? Если с комплектом, то какого производителя?
Старый 29.10.2010, 10:22   #8
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Комплект чьего производства поставили? В Авториджене за 4300 это работа или работа + комплект сцепления? Если с комплектом, то какого производителя?
1. крафт
2.работа и комплект
3. чье производство -не знаю, но знаю, что работа в авториджене 1800р и комплект сцепления крафт 2,400р

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
По скидкам - это вопрос к руководителю СТО. Он кстати читает этот форум !
Ну раз читает пусть зарегится и ответит!
Старый 29.10.2010, 06:40   #9
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 20 lainer не успел проявить себя

все зависит от производителя .
процент брака у некоторых производителей больше чем вы думаете.
мы стараемся ставить только лучшее и что предписывает завод изготовитель.
естественно вся комплектуха в городе у нас не покупается !

По скидкам - это вопрос к руководителю СТО. Он кстати читает этот форум !
lainer вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 06:56   #10
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 20 lainer не успел проявить себя

Ilian I
а вы сами не хотите объяснить почему такая разница в цене произошла ?
насколько я знаю , ВАМ доходчиво объяснили а ВЫ кувнув головой (УГУ) спокойно пошли к администратору.
Или всеж поливать грязью все горазды, а реальной правды рассказать не в силах!
lainer вне форума   Вверх
Закрытая тема