Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Ага, еще и движение..у нас в пригороде как-то все спокойно...но жизня - она такая... Azott,а можно в личку подробнее где перехватывающая парковка, где ты машину ставишь? Проезжали пару раз, но так и не нашли...я в шоке..и реально ли там около 8 утра машину поставить? Думаю, что месяц-два до переезда придется пользоваться ее услугами..
Цитата:
Сообщение от Life
1. Гулять: о. Новая Голландия
2. Есть несколько велодорожек, места не помню
3. Уехать хотя бы за 40 км от города
1. в Голландии народ говорит только газоны, там гулять и смотреть особо нечем. лучше на Заячий остров тогда. и выставку заодно посмотреть, и возле водицы побыть, воздух там хороший.
2. ЦПКиО есть для этого, парк Сосновка. там даже велопрокат есть. кароче, мест хватает, но в центре такого нет.
3. ну это тем у кого дача хорошо. был вот в Гатчине, красота.
Сообщение от ViRyS
1. в Голландии народ говорит только газоны, там гулять и смотреть особо нечем. лучше на Заячий остров тогда. и выставку заодно посмотреть, и возле водицы побыть, воздух там хороший.
2. ЦПКиО есть для этого, парк Сосновка. там даже велопрокат есть. кароче, мест хватает, но в центре такого нет.
3. ну это тем у кого дача хорошо. был вот в Гатчине, красота.
3. У меня есть дача, но что из этого? Все равно купаться и отдыхать езжу в противоположном направлении за 100 км от города.
Цитата:
Сообщение от Life
3. У меня есть дача, но что из этого? Все равно купаться и отдыхать езжу в противоположном направлении за 100 км от города.
ну так не факт, что у всех возле дачи хорошие озера и пруды. у меня тоже дача, но купаться езжу в соседнюю деревню. ибо как у меня пруды не чистят, они уже грязные и мелкие.
Добрый вечер! Ну вот теперь стал действующим участником клуба-забрал свою калину из салона. Из первых впечатлений-при наборе скорости куда-то тянет вбок,подруливаешь,тормоза ацкие,хотел притормозить перед колдобиной-повис на ремне от инерции! Тянет нормально,короче,все как и описывалось соклубниками. Родился вопрос,по темам пробежался,не найду-как вытащить и ничего не сломать вставку на месте магнитолы,хотел посмотреть разъем есть или нет,а подергал-не вытаскивается!!!