Приветствую! У меня универсал. Вожу собаку в багажнике. Так он, бобер, начал грызть обшивку. Поддел зубами и отодрал кусок вверху сидения со стороны багажника.
Вопрос вот в чем. Посоветовали обшить багажник дермантином, это также спасет от шерсти. В принципе, думаю серый дермантин неплохо будет смотреться. А если хорошо сделают, то кобелюка отгрызть не сможет. Не подскажете куда в Воронеже можно обратиться, чтобы обшить багажник?
Приветствую! У меня универсал. Вожу собаку в багажнике. Так он, бобер, начал грызть обшивку. Поддел зубами и отодрал кусок вверху сидения со стороны багажника.
Вопрос вот в чем. Посоветовали обшить багажник дермантином, это также спасет от шерсти. В принципе, думаю серый дермантин неплохо будет смотреться. А если хорошо сделают, то кобелюка отгрызть не сможет. Не подскажете куда в Воронеже можно обратиться, чтобы обшить багажник?
Заранее благодарю.
Сможет. Не отгрызёт, так процарапает враз(
1. Обшивать боковые стенки багажника?
2. Почему именно дермантин? Он в жару неадекватен, да и морозы переносит не очень.
3. Прямая дорога Вам в салоны автозвука, на мой взгляд. Советоваться, прицениваться и думать.
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Подскажите пожалуйста ни кто не встречал в ридном городе рычаги передней подвески (такие треугольные которые вместо сабли и нижнего рычага ставятся), и проставки изменяющие угол наклона заднего колеса.
Спасибо. Буду думать. Может родную обшивку просто по краям прикрепить хорошенько, чтобы зубами поддеть не смог.
Не царапал вроде ничего ни разу. Говорю ж, бобер блин. Любит все грызть.
В наморднике возить...жалко? Отодрал обивку - 10 поездок в наморднике в наказание. Думаю поймет)))
А летом собаки с удовольствием мордой в окне ездят)))
Ну если бобер, то на Рудгормаше делают полиуритан, который свиньи недерут (транспортерная лента выдерживает 3 месяца), может быть им? А собаку мы на рыбалку возили при сложенной маленькой половине заднего сиденья.
Подскажите пожалуйста где в Воронеже можно сделать чтоб на универсале пятая дверь открывалась с кнопки или штатным брелком в официальных сервисах не берутся.
baklanovs, Покупаете актюатор двухпроводной на 7-10кг, и замок крышки багажника от Приоры универсала. Самое сложное будет снять пластиковую накладку с двери не сломав её, провода и отверстия для крепления актюатора там уже есть.
baklanovs, Покупаете актюатор двухпроводной на 7-10кг, и замок крышки багажника от Приоры универсала. Самое сложное будет снять пластиковую накладку с двери не сломав её, провода и отверстия для крепления актюатора там уже есть.
а зачем замок покупать, там только и нужен электропривод и все, а остальное дело техники, да еще чуть не забыл еще нужна велосипедная спица
Последний раз редактировалось Ghоst; 17.03.2011 в 22:54..
Причина: Два в одно Ghost
В родном замке Калины универсала при закрывании багажника есть такое положение замка, которое простыми словами можно описать так: "Ещё не закрыто, но уже и не открыто". Если поставить актюатор на родной замок, то соответственно при нажатии на кнопку брелка замок будет открываться вот в это "промежуточное" положение.
Цитата:
Сообщение от Vitaliy_82
еще нужна велосипедная спица
Если мне память не изменяет, то эта спица входит в установочный комплект актюатора.