Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 13:43   #491
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Штрафы и автозакон

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
че делать-то, можт у кого подобное было?
штраф в чужом регионе это лотерея. может прийти, а может и нет. с камер мне приходили.
хотя вот с ульяновска и костромы пока не было ничего.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 13:52   #492
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
штраф в чужом регионе это лотерея. может прийти, а может и нет. с камер мне приходили.
хотя вот с ульяновска и костромы пока не было ничего.
Мои протоколы приходили с трассы Москва-Чебы.
Сейчас это дело ужесточается.
Старый 13.10.2010, 16:16   #493
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Только что добрый, отзывчивый, сердобольный, ВЕСЁЛЫЙ сотрудник ГИБДД остановил меня и мы с ним вместе (его советы, как лучше сделать, мои руки) содрали плёнку с одного окна.... Теперь буду ездить искать такого же, чтоб снять со второго
Старый 13.10.2010, 17:27   #494
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Давно не мыл. Сам уже заметил. Просто дожди... Я же на прогноз постоянно смотрю. Хотя вот сейчас дожди лупанули, но всё равно помоюсь завтра....Уже такая грязная.
Старый 13.10.2010, 19:16   #495
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 ksuwa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
ну там если не ошибаюсь от 25 сентября обновление последнее) так что может уже и нету

ПЫ.СЫ. ошибаюсь...29 сентября
а я 17.09 заплатила:(за границу поеду,а меня как остановят - 500 р плати,глупость какая-то получится
ksuwa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 19:56   #496
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerAN Посмотреть сообщение
смотри http://dolgi.cap.ru база данных на сайте обновляется раз в неделю
Спасибо. Нужный сайт. Обновление на сайте старое, придется подождать малань. Все еще надеюсь, что меня там не будет.
Businka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 15:32   #497
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 GerAN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Спасибо. Нужный сайт. Обновление на сайте старое, придется подождать малань. Все еще надеюсь, что меня там не будет.
узнал: последнее обновление базы от 28 сентября 2010
GerAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 22:58   #498
Продвинутый новичок

мне сказали,что штраф можно и в гибдд платить,эт которое на богданке?и где там?и еще задолженность по уже оплаченному штрафу снять- мне надо к ним же или к приставам обращаться?
Старый 19.10.2010, 23:04   #499
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ksuwa Посмотреть сообщение
мне сказали,что штраф можно и в гибдд платить,эт которое на богданке?и где там?и еще задолженность по уже оплаченному штрафу снять- мне надо к ним же или к приставам обращаться?
В этой же теме чуть выше ссылочка есть на сайт долги.ру. Там в разделе гаи твой штраф появиться, сразу с сайта можно распечатать квитанцию и в сбербанк
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 23:06   #500
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Там в разделе гаи твой штраф появиться, сразу с сайта можно распечатать квитанцию и в сбербанк
вообще то я уже его оплатила,мне надо чтоб они задолженность сняли,да еще в сбере 25 р сверху берут,уже много раз переплачиваю,не хочется опять
Ответ